要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

备孕?怎么吃黑豆?

楼主: 幕后,小偶
来自疯狂造人 |举报
1259533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家说吃黑豆好?备孕一个月,失败,想着是不是吃黑豆对排卵好?怎么吃?吃几天?吃多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幕后,小偶 发表于 2015-09-13 18:27
<br/>哦,是黑豆红豆放一起煮粥??煮多少?放几颗
自己根据自己想吃多少煮多少呗~我一般是各一小把!
点击查看全文
幕后,小偶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xi-baby 发表于 2015-09-13 20:00
<br/>自己根据自己想吃多少煮多少呗~我一般是各一小把!
好的三克油
点击查看全文
幕后,小偶 (楼主)
妍妍研研 发表于 2015-09-13 19:30
<br/>天天黑豆红枣炖骨头汤,不知道有没效,希望能好运
又说排卵推迟的??排卵规律的还用吃么?
点击查看全文
幕后,小偶 发表于 2015-09-13 22:20
<br/>又说排卵推迟的??排卵规律的还用吃么?
我的没有推迟,反而提前了三天
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-09-12 09:21
<br/>我就这样吃,现在已经升级为妈妈,都两个月了
你好,你黑豆是怎么吃的,多少量呢?
点击查看全文
吧啦安安 发表于 2015-09-14 17:39
<br/>你好,你黑豆是怎么吃的,多少量呢?
煲粥的话就用红豆,黑豆,黑米煲粥<br/>打豆浆的话就黑豆,黑芝麻打豆浆
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-09-14 18:26
<br/>煲粥的话就用红豆,黑豆,黑米煲粥<br/>打豆浆的话就黑豆,黑芝麻打豆浆
好的,谢谢。有问题能随时跟你交流吗?恭喜哦,也希望自己好孕
点击查看全文
吧啦安安 发表于 2015-09-14 18:28
<br/>好的,谢谢。有问题能随时跟你交流吗?恭喜哦,也希望自己好孕
会的,我经历了几个月的备孕,天天看别人的经验,自己总结,怀孕后还经历过褐色分泌物总算一切都好了
点击查看全文
Xi-baby 发表于 2015-09-14 18:33
<br/>会的,我经历了几个月的备孕,天天看别人的经验,自己总结,怀孕后还经历过褐色分泌物总算一切都好了
我六月开始备孕,后来干脆什么都不测,顺其自然了。你有测排卵,基础体温之类的吗?我姨妈明天就走,所以天天在这边翻看。
点击查看全文
吧啦安安 发表于 2015-09-14 18:35
<br/>我六月开始备孕,后来干脆什么都不测,顺其自然了。你有测排卵,基础体温之类的吗?我姨妈明天就走,所以天天在这边翻看。
我也是6月备孕,但5月就开始解禁了,然后开始学习别人的经验,6月失败了7 月成功了,但我体寒,很早就在喝红枣枸杞姜茶,后来开始测体温,测测排卵
点击查看全文