要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说句难听话,我感觉有些宝妈中了后就大言不惭说什么放松心情,都是扯淡

楼主: 傻瓜生
来自疯狂造人 |举报
28632278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,有些人备孕几年了,天天八根排卵试纸的测着,早早孕恨不得从刚排卵就开始测,又是补药又是锻炼又是黑豆的,好不容易中了,就开始大言不惭的说,姐妹们一定要放松心情,心情真的很重要。我就不相信你那样还叫放松心情?大有站着说话不腰疼的感觉,自己没中的时候急的团团转的时候怎么不说放松心情,刚刚好孕马上变成胜利者的姿态教育别人,这种人太虚伪了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-09-11 21:07
<br/>我经历了很多,(剖腹产失去孩子的痛,不孕不育的痛,检查治疗的痛……)这5年多都是靠自己开解自己,心理医生不起用,我在深圳看了二次,后面一样靠自己走出来,然后心理越来越强大,当然身体都遍体鳞伤,看过我这几年写的就清楚了,一样走了出来,从常常在想要宝宝栏目后面就在女人心情里面常常聊天,那里比想要宝宝栏目更能放松心情,可能少想备孕事情
走出来,等待缘分,等待宝宝!抱抱!
点击查看全文
q1437965490462 发表于 2015-09-11 21:12
<br/>最近看伪装者,挺好看的,比花千骨档次多了
我看为她而战,看极限挑战
点击查看全文
飞得起来的猪 发表于 2015-09-11 21:22
<br/>其实最讨厌的还是明明鲜红的两条杠,还要问大家,姐妹们我这是有了吗……是瞎吗,完全没考虑我们的心情
我一个同事都看到孕囊了还不确定自己是不是怀孕了,还在问是不是只有怀孕才有孕囊,没怀孕就不会有。有不懂,也正常。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的对,我备孕10个月了,一直想让自己放松心情,但是臣妾做不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
都不敢怀孕了,怀孕了还的招骂…不来分享何来论坛,为了宝宝脾气性格还是得改一改
点击查看全文
s1826986262 发表于 2015-09-12 00:11
<br/>人家说放松心情也是没错的,不用这么反应过度吧。像我现在就是备孕第二个月了,上个月真的太紧张老想快点有,乱套症状搞到人都变得紧张兮兮的。可能来ym以前有的症状之前一直没注意到想有孩子的时候就特别关注这些痛感,不知道是不是心理暗示还有噁心感,感觉自己什么症状都有了到头来姨妈还是来了,心理落差不是普通大。经过上个月的神经兮兮发现这样对备孕一点作用也没有,这个月决定放松心情,到ym日那天还没来再测zzy。
是,上个月内分泌紊乱了,各种套症状,家人都被我乱发脾气快逼疯了,这个月我老实儿的等着,该干嘛干嘛。不过说实话,不测是不可能的,憋不住忍不住的
点击查看全文
池三兔 发表于 2015-09-11 23:01
<br/>我是感觉要戒看论坛了。。天天看反而紧张 不看还好点 就快能测zzl的几天看看就行了。。
对,反正那时候该着床也着上了,和心情没啥关系了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事自娱自乐 你这心态不行 不要把别人想成坏人 当你升级为宝妈时候 你也许也一样 大家都好心 好期待升级啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-12 05:50
<br/>我一个同事都看到孕囊了还不确定自己是不是怀孕了,还在问是不是只有怀孕才有孕囊,没怀孕就不会有。有不懂,也正常。
那一定是不混论坛的人。我还在医院碰到过被查出宫外孕了,要求医生给她药流刮宫,她不要那个孩子的。
点击查看全文
四月猴宝宝 发表于 2015-09-12 00:34
<br/>那别人这是鼓励你嘛,不,我没那么多钱来买,我这一生十跟试纸都没用到,我说这话不知道会不会惹到你,我在这祝你心想事成,希望你宝宝赶快来!
互相体谅点,备孕的时候大家都比较容易焦躁,我也逛论坛小三年了,相信你。也没觉得说放松心情有问题,只是有些姐妹排卵试纸都发紫了还说因为紧张不测早早孕我比较着急,其他的没觉得有什么。有些姐妹发出来很红的或者很明显的,也可以给大家做个对照,大概多少天后试纸大概会变成什么样,没觉得有恶意,有时候过于紧张内分泌紊乱会乱想
点击查看全文