要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

说句难听话,我感觉有些宝妈中了后就大言不惭说什么放松心情,都是扯淡

楼主: 傻瓜生
来自疯狂造人 |举报
28639278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,有些人备孕几年了,天天八根排卵试纸的测着,早早孕恨不得从刚排卵就开始测,又是补药又是锻炼又是黑豆的,好不容易中了,就开始大言不惭的说,姐妹们一定要放松心情,心情真的很重要。我就不相信你那样还叫放松心情?大有站着说话不腰疼的感觉,自己没中的时候急的团团转的时候怎么不说放松心情,刚刚好孕马上变成胜利者的姿态教育别人,这种人太虚伪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小花儿麻麻 发表于 2015-09-11 21:06
<br/>其实我觉得这个没什么 最讨厌的是 明明测出来了粉杠 还一副贱人就是矫情的样子 喊姐妹们快看看 自己简直不敢相信什么的鬼扯
是啊,明明是有了粉印了,求祝福就求祝福吧,还矫情的在那喊一句,姐妹们帮看看,是不是有了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
四月猴宝宝 发表于 2015-09-12 00:38
<br/>如果我说什么是官方我不懂,你会信吗?
官方的意思就是去医院抽血,早早孕试纸毕竟是定性的,抽血化验才是定量的。个人理解,一直这么理解的,不知道对不对。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么说呢?每个人情况不一样,我第一个月备孕时,特别紧张,排卵试纸测,B超测,感觉一定中,心里想这个月一定好孕,排卵后症状也和以前不一样,想着肯定好孕了,结果还是来姨妈了,我真是伤心啊。大哭一场,老公一直劝我,我想了也是啊,谁能这么准想怀就一次成功啊,反正生育是人的自然能力,宝宝不来,说明缘分未到,自己只要好好测排卵在期间合理安排AA,剩下的就交给缘分吧,肯定会好孕的。这样想的话心里就会放松很多的。不要嫌我啰嗦啊,把我的好孕传给你,祝福你心想事成。
点击查看全文
手中沙80 发表于 2015-09-12 00:55
<br/>老天爷会保佑你的,宝宝会来到你身边的,加油!我也是两次失去宝宝的经历,身心俱伤,个中滋味只有同样经历过的人才能体会。
个中滋味!让我回想起一次出差,同住的同事偶然说起我那时候身体不好,没调养好,结果她反问我,X总给你那么长时间(产)假,你怎么会没做好(小)月子了!她和我关系不错,虽然当时已经过了半年了(其实我并没休足法定假日,但在他们看来时间够久了,时间可以搞定一切),当时还是难过的直接钻厕所哭去了,回家诉苦了,老公安慰我说她不明白,没经历过的人不明白,别怪她。个中滋味!抱抱!
点击查看全文
手中沙80 发表于 2015-09-12 01:02
<br/>我以前也是喝中药调理身体,最后宝宝还是没了,当时还特别戒口。不能吃的全部不沾边,宝宝没了后,我全部失去信心,现在也不调理身体了。失去了两个宝宝,我现在是又想怀宝宝又怕怀宝宝。感觉是我的责任,没能守护好宝宝。感觉太亏欠他们!
妈妈都会觉得是自己的责任。调理身体,宝宝来的时候才能保住他。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,太对了,她们是中了才说放松心情,没中放松个屁
点击查看全文
阿胖妞 发表于 2015-09-12 06:12
<br/>那一定是不混论坛的人。我还在医院碰到过被查出宫外孕了,要求医生给她药流刮宫,她不要那个孩子的。
嗯,她准备备孕的前一个月中的。话说你见这姐妹。。。好冷。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全说出了我的心声
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀了。我有发个帖子备孕无法没压力的帖子。说实话放松没压力是不可能的。测出早早孕双杠我精神还是很紧张的。知道去官方了才真正睡得比较安稳。希望你跟所有备孕妈妈都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-12 06:56
<br/>嗯,她准备备孕的前一个月中的。话说你见这姐妹。。。好冷。。。。
就事论事就好,我只是想说最基本的孕期常识要自学点。<br/><br/>也许你们是没见过,在人流室外等待人流手术的女生,还在嘻嘻哈哈自拍上传朋友圈,脸上看不到一丝丝难过。扯远了。<br/><br/>lz 发这样的帖子,进来稍微偏楼主的人都会被喷的。
点击查看全文