要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化第五天子宫疼 有姐妹知道什么原因么

楼主: w1439644294722
来自疯狂造人 |举报
1708590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生化第5天,不知道什么原因从昨晚开始子宫疼,侧身躺着不疼,不动也不疼,但是起身走路就会感觉子宫往下坠着疼,尤其是上厕所一用力就会特别疼,有姐妹们知道什么情况么?
再一个我现在还在流血可以去医院么?
点击查看全文
w1439644294722 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
周玉儿 发表于 2015-09-11 21:01
<br/>请问…怎么知道是生化了呢?
hcg翻倍不好,孕酮低,流血,基本就是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:03
<br/>hcg翻倍不好,孕酮低,流血,基本就是生化了
哦哦哦,知道啦,谢谢哈
点击查看全文
如果流血过程中每天早上的早早孕也没变浅,那么有可能是宫外孕,或者没流干净。
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:03
<br/>你在家先好好休息,一方面流血,一方面每天测早早孕,如果一天天变浅,证明数值在降低。这样最起码你能知道大概,心也不那么慌。
子宫疼没有关系么,自己在家总是瞎想,一会怀疑是宫外孕,一会怀疑是子宫癌,真是要疯了,昨天白天还很正常呢!唉
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:05
<br/>如果流血过程中每天早上的早早孕也没变浅,那么有可能是宫外孕,或者没流干净。
你当时流血流了几天呢?
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:01
<br/>怎么还会昏倒呢?大姐不都说生化就像大姨妈来一样么?抱抱!
我来势汹汹,光卧床,我也吃不下饭,我血压低,血糖也低,再加上失血过多,上厕所的时候就晕倒了!
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:06
<br/>我来势汹汹,光卧床,我也吃不下饭,我血压低,血糖也低,再加上失血过多,上厕所的时候就晕倒了!
我流血没有来姨妈的时候多。这正常么
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:06
<br/>你当时流血流了几天呢?
8天左右
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:03
<br/>我就是怕去医院也做不了b超,然后我现在还挺担心的,就想问问姐妹们有没有知道是什么情况的
每早继续测早早孕,看有没有变浅。
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:05
<br/>子宫疼没有关系么,自己在家总是瞎想,一会怀疑是宫外孕,一会怀疑是子宫癌,真是要疯了,昨天白天还很正常呢!唉
我的比你疼!我晚上活活疼醒。流完就好了!
点击查看全文