要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化第五天子宫疼 有姐妹知道什么原因么

楼主: w1439644294722
来自疯狂造人 |举报
1709590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生化第5天,不知道什么原因从昨晚开始子宫疼,侧身躺着不疼,不动也不疼,但是起身走路就会感觉子宫往下坠着疼,尤其是上厕所一用力就会特别疼,有姐妹们知道什么情况么?
再一个我现在还在流血可以去医院么?
点击查看全文
w1439644294722 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
段萌 发表于 2015-09-11 21:08
<br/>8天左右
我从流褐色的血开始算今天第五天,我再等等吧,现在去医院也没用,谢谢亲对我的帮助,我真发现这个论坛的姐妹真善良,从发现怀孕到生化,多亏大家的帮助了,谢谢
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:10
<br/>我的比你疼!我晚上活活疼醒。流完就好了!
你的意思我还没流干净是吧,我还以为流完了呢
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:07
<br/>我流血没有来姨妈的时候多。这正常么
按个人体质吧!每天早上测早早孕。看颜色
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:12
<br/>按个人体质吧!每天早上测早早孕。看颜色
好的,谢谢
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:11
<br/>你的意思我还没流干净是吧,我还以为流完了呢
还在流血就说明没流干净
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:12
<br/>还在流血就说明没流干净
你说要个宝宝怎么那么难呢?
点击查看全文
w1439644294722 发表于 2015-09-11 21:12
<br/>好的,谢谢
不客气,要加油,生化后的一次很容易中哦,所以你离成功又近了一步!
点击查看全文
是呀!我也觉得。我9月4、5号排卵。现在等待好消息,希望能中
点击查看全文
段萌 发表于 2015-09-11 21:13
<br/>不客气,要加油,生化后的一次很容易中哦,所以你离成功又近了一步!
我最近还是不太想要了,想养一段时间,你呢,现在就准备要么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月生化,做B超发现子宫比我监测卵泡时大。生化后也有疼,我在想是不是子宫要缩小,所以会疼。
点击查看全文