要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授大夫说宫颈口歪不好找

楼主: s2526208321
8782337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同样经历的姐妹,去医院做人授大夫往里面注射精液的时候,拿钳子夹了半天宫颈口还是不好找,大夫说我宫颈口太偏右,而且宫颈口闭合着,后来夹了半天才勉强打进去精液,我说我不孕的原因是不是宫颈口有问题精子进不去呢,大夫说这也说不好,有没有类似经历的姐妹给我解释解释,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:25 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 10:21
<br/>既然你自己怀过的话,应该证明输卵管是通的,你可以去你想做的医院咨询一下是不是必须要造影,因为医院的要求不同,你要是去大医院做人授,听说还得办准生证啊什么的,而且人授之前还得验血检查好多东西,我不是在特别大的医院做的,所以不是特别麻烦
现在觉得心理压力很大,流产后激素失调可能也还有中药的关系,从102胖到120,现在同事见到就说,你白白胖胖的就是准备怀孕的样子嘛,有动静了没,然后又有一个二胎怀上了,我老公也压力很大,现在同房都有困难了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:26 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 10:24
<br/>你现在经历的都是我经历过的,所以我没有办法选择了试管,但是我和我老公自己从来没有怀过孕,你自己怀上过说明你和你老公没有什么问题,下次再怀孕勤去医院验血,早期试试保胎,现在没有胎心胎芽,胎停的也很多,别着急,你们年级要是还小,可是试试中药什么的
这两个月都是在排卵期安排的,但是都没有中,觉得好绝望,是不是身体都开始坏了,怀不上了
点击查看全文
s2526208321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:36 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 11:26
<br/>这两个月都是在排卵期安排的,但是都没有中,觉得好绝望,是不是身体都开始坏了,怀不上了
我和我老公结婚四年了,检测排卵无数次,吃各种中药偏方无数,我们俩也检查不出问题,而且我老公还我总出差,你说的心里压力和同房障碍我们这些年一直在承受着,我自己也和自己说放松,可不是想放松就能放松的,每个月都是失望,无奈之下所以我们选择了最后一步试管,但是你不一样,你自己怀孕过,如果你实在着急,还是去医院检查检查听听医生的意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 11:36
<br/>我和我老公结婚四年了,检测排卵无数次,吃各种中药偏方无数,我们俩也检查不出问题,而且我老公还我总出差,你说的心里压力和同房障碍我们这些年一直在承受着,我自己也和自己说放松,可不是想放松就能放松的,每个月都是失望,无奈之下所以我们选择了最后一步试管,但是你不一样,你自己怀孕过,如果你实在着急,还是去医院检查检查听听医生的意见。
我们现在也是这样,就是觉得人生卡在这里了,这是一条河,我们必须游过去了才能接着往下走,我也劝他不要有压力,但是现在同房就变成了为了怀孕的代名词,他自己无法控制的就会出现障碍……我也压力巨大,生怕是自己卵子出了问题,或者身体有问题,早上还因为同事一句玩笑话,说,你看你想怀怀不上,那个谁谁谁背着老公出去和20多岁的乱搞,还怀上孩子打胎了!这样一句话我憋了一上午,回家就大哭了一场……我也很想和自己说不是怀不上,可是这两个月努力下来又困难,又没有结果,所以我想去做人授……<br/>另外再请教一下,你们后来同房障碍的问题解决了吗?是多久以后?我老公说心理压力只能等时间治愈了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 13:33
<br/>...
你们自己怀上过,而且才刚两个月没要上,我觉得你们确实应该调理好心态没必要太在意,我的情况不是比你们糟多了,同房障碍,主要是我老公心里压力大,就像你说的每次在一起都是为了要孩子,而且还是算日子在一起,我们同房障碍也不能说是解决了,反正每次只要因为要孩子在一起,我老公就会莫名的紧张,怎么说呢,反正在一起很生硬,有的时候实在实在不行就算了也没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:41 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 13:33
<br/>...
你的心情我特别理解,可是你不能卡在这不想办法,你和你老公都检查过了吗?你检测过卵泡吗?你老公查过精子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:35 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 13:39
<br/>你们自己怀上过,而且才刚两个月没要上,我觉得你们确实应该调理好心态没必要太在意,我的情况不是比你们糟多了,同房障碍,主要是我老公心里压力大,就像你说的每次在一起都是为了要孩子,而且还是算日子在一起,我们同房障碍也不能说是解决了,反正每次只要因为要孩子在一起,我老公就会莫名的紧张,怎么说呢,反正在一起很生硬,有的时候实在实在不行就算了也没办法。
我觉得也是他虽然没有表现,但是实际好像他的压力比我还大,所以才会这样,所以我也不敢在他面前表现的很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 14:40 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 13:41
<br/>你的心情我特别理解,可是你不能卡在这不想办法,你和你老公都检查过了吗?你检测过卵泡吗?你老公查过精子吗
我做过卵泡监测,但是没有坚持隔天就去,大概每月做了一次,就看看有没有优势卵泡,有都有的,用排卵试纸看排卵,感觉都会变强,然后转弱,但是没有测到过这里姐妹那种比对照线还深的,他精子上次开了单子,但是他有事没有去查,他说上次都怀的上精子肯定没问题,我想这次如果人授就让他再去查一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:07 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 14:40
<br/>我做过卵泡监测,但是没有坚持隔天就去,大概每月做了一次,就看看有没有优势卵泡,有都有的,用排卵试纸看排卵,感觉都会变强,然后转弱,但是没有测到过这里姐妹那种比对照线还深的,他精子上次开了单子,但是他有事没有去查,他说上次都怀的上精子肯定没问题,我想这次如果人授就让他再去查一次?
你们太着急了,说了半天,你们检查都没做全,首先你上次怀孕了,不能肯定你老公就没有问题,精子有时候畸形率高或者活动率不好即使怀孕了也容易流产?你上次是多少天流产的?还有说到你,女性不孕的原因就更多了,不过我个人觉得既然你怀上过问题就不打,不过你如果老爱如胡思乱想,就应该找大夫检测一个月卵泡,检测卵泡我们这不是隔一天一次,好像两三天去一次,一直到拍完卵也就去三四次,我说的这些你们都确定没问题了,也是给自己一个交代,让自己放心,省得你们成天瞎想,实在没问题了,你们就放轻松自己试着要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:08 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 15:07
<br/>...
即使你选择人授,之前也会做很多检查的,而且你老公精子肯定要检查的
点击查看全文