要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授大夫说宫颈口歪不好找

楼主: s2526208321
8788337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同样经历的姐妹,去医院做人授大夫往里面注射精液的时候,拿钳子夹了半天宫颈口还是不好找,大夫说我宫颈口太偏右,而且宫颈口闭合着,后来夹了半天才勉强打进去精液,我说我不孕的原因是不是宫颈口有问题精子进不去呢,大夫说这也说不好,有没有类似经历的姐妹给我解释解释,谢谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 15:50
回复 s2526208321
<br/>你们太着急了,说了半天,你们检查都没做全,首先你上次怀孕了,不能肯定你老公就没有问题,精子有时候畸形 ...
<br/><br/>手机没电了,结果用网页版硬是忘记账号密码了,重新注册一个来回复,谢谢你啊,其实我是坚持叫他查的,但是后来他也没有查,我其实查了蛮多东西的,什么激素六项,各种病毒,甲状腺,封闭抗体,还有其他的,他只查了肝功,什么那些当时做封闭抗体的,我查出来就是封闭抗体阴性,已经治疗了三个月,我还是很积极配合治疗的,这次去做人授的话,他也同意,所以我觉得我也会坚持让医生给他开一个精子检验的。我想这次他肯定会乖乖配合的吧。。。
<br/>然后我从上两个月的B超数据来看,内膜厚度和卵子大小看起来都还可以,但是我自己很奇怪,我用半定量永远只有10左右,符合他们说的什么不排卵的类型。。。但是用大卫有弱阳到阳到转弱。。。也会有排卵痛,可能还是得坚持一整个周期观察检测才能说吧。。。主要是在上班离医院有点远,我又很怕拿这个事去请假回头又给同事拿来说事,9月28号我就说的是肚子疼,去检查当时内膜0.9,卵子19.6乘以16.3,医生说应该当天或者次日就排,让我回家安排功课,后来也找不出理由了,30号晚上阳转弱,也感觉到排卵痛,就没有去再看
点击查看全文
s2526208321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:46 | 来自疯狂造人
cancrab 发表于 2015-10-09 15:50
<br/>...
那你确实查了挺多东西的,看你说的卵泡和内膜也是正常的,我没用过半定量的排卵试纸,只用过普通的排卵试纸,而且我也会有排卵痛,可我却一次自己怀都没怀上过,你说的封闭抗体我听说过但是没查过,我特别理解你的心情,我因为要孩子之前需要老去拿中药还有去医院检查什么的,都已经两年不上班了,所以这两个月决心做试管了,男的查精子特别简单,而且结果出来的也特别快,我觉得现在你应该先让你老公去查个精子,然后再看下一步怎么办,而且最好去你可能要做人授的医院去验精子,避免以后人授医院不认精子结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:52 | 来自疯狂造人
cancrab 发表于 2015-10-09 15:50
<br/>...
有的时候越着急事情就越事与愿违,可是想不着急自己也控制不住,所以你的心里我特别能理解,这几年我感觉每个月我都是从失败崩溃的边缘一次次重新站起来,这种感觉只有咱们经历过的人才懂,不过好在你自己怀过,说明你是很有希望的,所以尽量调整心态,先让你老公查查精子看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 16:46
<br/>...
是的我也觉得如果他精子有问题那么至少我们我也有努力的方向,今天早上同事那样说我怀不上的时候,我也特别想辞职,觉得他们老问真的好烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 16:52
<br/>有的时候越着急事情就越事与愿违,可是想不着急自己也控制不住,所以你的心里我特别能理解,这几年我感觉每个月我都是从失败崩溃的边缘一次次重新站起来,这种感觉只有咱们经历过的人才懂,不过好在你自己怀过,说明你是很有希望的,所以尽量调整心态,先让你老公查查精子看看
是的,我以前觉得看别人,特别不理解,现在上次自己经历流产,前面还保胎,反复了几次,最后还是那样的结果,才觉得,是一次次站在希望的边缘又被推下去,心理真的特别累!那你现在好孕了吗?衷心希望我们这样的姐妹都可以幸福的顺利的要上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2015-10-09 16:52
<br/>有的时候越着急事情就越事与愿违,可是想不着急自己也控制不住,所以你的心里我特别能理解,这几年我感觉每个月我都是从失败崩溃的边缘一次次重新站起来,这种感觉只有咱们经历过的人才懂,不过好在你自己怀过,说明你是很有希望的,所以尽量调整心态,先让你老公查查精子看看
如果还没有,希望你试管一次成功!加油啊,我也会加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:33 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 21:41
<br/>如果还没有,希望你试管一次成功!加油啊,我也会加油
还在做试管的检查,还没有正式开始,咱们都努力吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-9 17:44 | 来自疯狂造人
我也是,痛的我要死了,但是我做输卵管造影就很快呀。不知道怎么回事
点击查看全文