要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人授大夫说宫颈口歪不好找

楼主: s2526208321
8767237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有同样经历的姐妹,去医院做人授大夫往里面注射精液的时候,拿钳子夹了半天宫颈口还是不好找,大夫说我宫颈口太偏右,而且宫颈口闭合着,后来夹了半天才勉强打进去精液,我说我不孕的原因是不是宫颈口有问题精子进不去呢,大夫说这也说不好,有没有类似经历的姐妹给我解释解释,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:59 | 来自疯狂造人
喜宝爱妈 发表于 2015-09-11 17:06
<br/>我去人授,医生也是这样说
<br/>但是最后帮我把宫颈口夹着扯了很久才进去,很痛很痛
<br/>我也问了医生同样的问题,医生说精子很小,这个不是原因
那你造影的时候,刚注完造影剂,有没有马上就流出来好多的,我的就是,不知道会不会有影响啊,医生还说我宫颈松弛,急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:59 | 来自疯狂造人
楼主造影时候,医生有没有说你宫颈怎么样啊?造影剂有没有流出好多啊
点击查看全文
s2526208321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:33 | 来自疯狂造人
Luckytree03 发表于 2015-09-15 11:59
<br/>那你造影的时候,刚注完造影剂,有没有马上就流出来好多的,我的就是,不知道会不会有影响啊,医生还说我宫颈松弛,急啊
没有啊,造型还挺顺利的,大夫啥也没说,不过造影和人授不是一个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 20:33 | 来自疯狂造人
我做造影,医生就弄了半天,我也是不明原因不孕,请问亲人受成功了吗?我也想去人受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:50 | 来自疯狂造人
妞妞等宝宝 发表于 2015-10-01 20:33
<br/>我做造影,医生就弄了半天,我也是不明原因不孕,请问亲人受成功了吗?我也想去人受
人授第一次成功但是生化了,第二次失败了,现在准备试管了,如果你不着急,可以人授试试,我觉得成功率也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:40 | 来自疯狂造人
人授一定要做造影嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:56 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 09:40
<br/>人授一定要做造影嘛
我前年做过造影,所以人授也没要求做,医院不一样,要求也不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:02 | 来自疯狂造人
我们3月怀过,自然流产掉了,现在心理压力太大,有同房障碍,在想能不能不做?因为做又要晚一个月,为这个事都魔症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:21 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 10:02
<br/>我们3月怀过,自然流产掉了,现在心理压力太大,有同房障碍,在想能不能不做?因为做又要晚一个月,为这个事都魔症了
既然你自己怀过的话,应该证明输卵管是通的,你可以去你想做的医院咨询一下是不是必须要造影,因为医院的要求不同,你要是去大医院做人授,听说还得办准生证啊什么的,而且人授之前还得验血检查好多东西,我不是在特别大的医院做的,所以不是特别麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-10-09 10:02
<br/>我们3月怀过,自然流产掉了,现在心理压力太大,有同房障碍,在想能不能不做?因为做又要晚一个月,为这个事都魔症了
你现在经历的都是我经历过的,所以我没有办法选择了试管,但是我和我老公自己从来没有怀过孕,你自己怀上过说明你和你老公没有什么问题,下次再怀孕勤去医院验血,早期试试保胎,现在没有胎心胎芽,胎停的也很多,别着急,你们年级要是还小,可是试试中药什么的
点击查看全文