要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10655158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 20:44
<br/>貌似还是强阳呢,跟之前的那根放在一起比一下
刚刚测的和对照线一样深,没有白天测的深了,不知道是不是喝了一点水的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-12 20:45
<br/>刚刚测的和对照线一样深,没有白天测的深了,不知道是不是喝了一点水的原因
嗯,喝水的话肯定会有影响,那你渴的话就喝喝水,上个厕所,到十点半再测一次,期间不要喝水和上厕所了
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 20:50
<br/>嗯,喝水的话肯定会有影响,那你渴的话就喝喝水,上个厕所,到十点半再测一次,期间不要喝水和上厕所了
其实我一天都没怎么喝水,非常口渴了才喝一点点,真的口渴死我了
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 20:56
<br/>其实我一天都没怎么喝水,非常口渴了才喝一点点,真的口渴死我了
额…好辛苦…备孕的麻麻伤不起啊
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 20:56
<br/>额…好辛苦…备孕的麻麻伤不起啊
是啊,就是怕喝多了影响测试,
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 21:57
<br/>是啊,就是怕喝多了影响测试,
十点多再测测如果还是强阳就睡觉,明早安排
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 21:59
<br/>十点多再测测如果还是强阳就睡觉,明早安排
明天安排会不会来不及啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 21:59
<br/>十点多再测测如果还是强阳就睡觉,明早安排
亲,我也刚测出强阳,正好用完最后一个plsz,没办法确定什么时候转弱啊!明早老公上班不在错过了可怎么办啊?
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 22:01
<br/>明天安排会不会来不及啊
嗯…那你要是不放心的话就十二点再测一次,哎…为了宝宝就拼一次吧。如果还是强阳就安心睡觉,明早五六点安排,中间隔了五个多小时即使半夜排卵也来得及。
点击查看全文
q1441858309333 发表于 2015-09-12 22:03
<br/>亲,我也刚测出强阳,正好用完最后一个plsz,没办法确定什么时候转弱啊!明早老公上班不在错过了可怎么办啊?
昨天测没有?如果昨天测的还是弱阳的话就不用急,强阳之后二十四到四十八小时才排卵的,明早老公上班之前先安排一次
点击查看全文