要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10671158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-12 22:01
<br/>明天安排会不会来不及啊
哎…话说我自己排卵时也没这么积极过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:12
<br/>昨天测没有?如果昨天测的还是弱阳的话就不用急,强阳之后二十四到四十八小时才排卵的,明早老公上班之前先安排一次
这几天都有测,刚刚测的比对照线深一点点,还没有发图权限,不然可以请亲帮忙看看
点击查看全文
q1441858309333 发表于 2015-09-12 22:20
<br/>这几天都有测,刚刚测的比对照线深一点点,还没有发图权限,不然可以请亲帮忙看看
昨天测的是什么?
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:21
<br/>昨天测的是什么?
昨天比对照线颜色浅
点击查看全文
q1441858309333 发表于 2015-09-12 22:25
<br/>昨天比对照线颜色浅
我之前看帖子说是测出阳后六个小时A,然后测出强阳之后12小时到十五个小时之间A,最后一次试纸转弱六小时之内再A一次,有精力的话转白板了再来一次,不知道你昨天有没有安排呢?
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:29
<br/>我之前看帖子说是测出阳后六个小时A,然后测出强阳之后12小时到十五个小时之间A,最后一次试纸转弱六小时之内再A一次,有精力的话转白板了再来一次,不知道你昨天有没有安排呢?
昨天做过功课了,不管了,反正明早必须安排一次,不敢错过…谢谢亲
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:13
<br/>哎…话说我自己排卵时也没这么积极过
呵呵,亲亲大好人一个,一定会好孕,谢谢你的指点
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:13
<br/>哎…话说我自己排卵时也没这么积极过
对了,是不是早上a受孕几率更大啊?
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 22:32
<br/>呵呵,亲亲大好人一个,一定会好孕,谢谢你的指点
嗯嗯…谢谢你的吉言,我是多囊,备孕一年半了,太了解想怀孕的那种心情了,加油吧,愿我们都好孕,你要是好孕的话,要第一个传给我哟
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:34
<br/>嗯嗯…谢谢你的吉言,我是多囊,备孕一年半了,太了解想怀孕的那种心情了,加油吧,愿我们都好孕,你要是好孕的话,要第一个传给我哟
亲亲,我们都能好孕的,其实上个月我连阳都没有测到过,也没拉丝,而且一心想着怀孕,每天神经兮兮的,这个月我倒是要想开多了,顺其自然吧,是我的肯定是我的
点击查看全文