要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10681158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-12 22:33
<br/>对了,是不是早上a受孕几率更大啊?
好像没这个说法吧,不过高潮的话确实几率会大一些,如果子宫前卫就男上女下PP下垫枕头,后位的话让你老公从后面完事了就趴在那儿肚子下垫枕头
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 22:37
<br/>亲亲,我们都能好孕的,其实上个月我连阳都没有测到过,也没拉丝,而且一心想着怀孕,每天神经兮兮的,这个月我倒是要想开多了,顺其自然吧,是我的肯定是我的
我也是诶,我都吃药吃了一年多了,这个月索性把药停了,吃了好多黑豆黄豆红糖姜水,还有鹿胎膏什么的,也不知道是哪个起了点作用,排卵试纸比之前颜色都深
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:38
<br/>好像没这个说法吧,不过高潮的话确实几率会大一些,如果子宫前卫就男上女下PP下垫枕头,后位的话让你老公从后面完事了就趴在那儿肚子下垫枕头
不是说前位趴着或平躺,后位屁股垫垫子吗
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:40
<br/>我也是诶,我都吃药吃了一年多了,这个月索性把药停了,吃了好多黑豆黄豆红糖姜水,还有鹿胎膏什么的,也不知道是哪个起了点作用,排卵试纸比之前颜色都深
我倒是这个月吃了3次黑豆,吃了3次毛豆豆浆,喝了红糖水,泡了艾叶脚(我宫寒严重)跳了2天绳,呵呵呵呵,突然觉得自己也做了好多了
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:40
<br/>我也是诶,我都吃药吃了一年多了,这个月索性把药停了,吃了好多黑豆黄豆红糖姜水,还有鹿胎膏什么的,也不知道是哪个起了点作用,排卵试纸比之前颜色都深
我老公刚刚生气说不a了,生气了,说他每天这样来不动了,想想,我不知道我何苦这样委屈自己,气死我了
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 23:05
<br/>我老公刚刚生气说不a了,生气了,说他每天这样来不动了,想想,我不知道我何苦这样委屈自己,气死我了
哎…好吧,可能他也是压力大了,那就今晚再试试吧,跟他好好说说你自己好不容易测到的排卵,说不定下次测到又要等好几个月了,如果你老公特别想当爸爸的话,应该不会拒绝,千万不要吵架,会影响气氛的
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 23:00
<br/>不是说前位趴着或平躺,后位屁股垫垫子吗
你正好说反了呀
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 23:05
<br/>我老公刚刚生气说不a了,生气了,说他每天这样来不动了,想想,我不知道我何苦这样委屈自己,气死我了
哎…今早测了早早孕大白板啊
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-13 08:30
<br/>哎…今早测了早早孕大白板啊
别灰心啊,才几天而已
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-13 10:41
<br/>别灰心啊,才几天而已
嗯,但是我没有胸涨之类的症状,只有点针扎似的感觉,今天早上褐色分泌物也减少了,就是白带有点黄黄的
点击查看全文