要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10690158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-13 10:44
<br/>嗯,但是我没有胸涨之类的症状,只有点针扎似的感觉,今天早上褐色分泌物也减少了,就是白带有点黄黄的
也很有可能中哦,不一定有症状就是怀孕,我刚刚起床测了一下,试纸变弱了些,弱阳了,昨天晚上肚子就痛痛了,也不知道是不是要排了,现在也有点痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
试纸转弱了,那你肯定已经排了,那你今早上安排没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 07:51
<br/>(⊙o⊙)哇,你这个试纸好红啊,我从来这么强阳过
红有什么,我啪啪后24小时左右就排卵了。希望可以好好的。南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-12 10:09
<br/>我昨晚也a了
希望我们都好孕。好孕记得通知我
点击查看全文
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 16:06
<br/>委屈什么呀,这是他们应该做的,我们整天吃药,玩尿,做检查,还不就是为了生个跟他姓的孩子,他要是连这点事都做不到,就不要当爹了
好辛苦的说。我都不想要,何况男人呀。昨晚排卵后他不行了。没有啪啪啪。刚刚拉着又啪啪啪一次。搞得好尴尬。好好笑。
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
Happy_丽丽 发表于 2015-09-13 12:57
<br/>希望我们都好孕。好孕记得通知我
嗯嗯,大家都好运
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
Happy_丽丽 发表于 2015-09-13 12:57
<br/>希望我们都好孕。好孕记得通知我
好孕
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-13 11:08
<br/>试纸转弱了,那你肯定已经排了,那你今早上安排没?
早上没有安排,昨天晚上1点过安排的,刚刚又测了下,也是弱阳,现在肚子也不痛了,估计上午已经排完,今天老公说来不起了,就叫他明天早上再安排一次好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-13 16:34
<br/>好孕
很认真的看了你们的帖子,咱们情况基本相同。下面是我的排卵事情啊。9月11日晚22.00AA来一次.12号早10.00又补了一次,然后老公出差了,帮我分析下,保险吗?呜呜唔,老公都累的吃不消了…真是不容易呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-13 16:36
<br/>早上没有安排,昨天晚上1点过安排的,刚刚又测了下,也是弱阳,现在肚子也不痛了,估计上午已经排完,今天老公说来不起了,就叫他明天早上再安排一次好了
昨天晚上一点多安排过就可以了,早上就没必要安排了
点击查看全文