要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10704158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-09-12 22:29
<br/>我之前看帖子说是测出阳后六个小时A,然后测出强阳之后12小时到十五个小时之间A,最后一次试纸转弱六小时之内再A一次,有精力的话转白板了再来一次,不知道你昨天有没有安排呢?
刚买了plsz测了一次居然比昨天晚上还要深,应该这次才是强阳啊,日历提醒我12号排卵,现在看来至少也是明天才排,末次月经8.28—9.2,怎么排的这么晚呢?
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-09-13 17:00
<br/>很认真的看了你们的帖子,咱们情况基本相同。下面是我的排卵事情啊。9月11日晚22.00AA来一次.12号早10.00又补了一次,然后老公出差了,帮我分析下,保险吗?呜呜唔,老公都累的吃不消了…真是不容易呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/fcc93cf4e17867354c6f23adea7fd29b211691.jpg
应该差不多吧,老公们真的太辛苦了,本来上面提示我是13号阳强,结果12号就测出阳强了,关键是我8、10、11晚上都a了的,12号老公本来很不愿意,还是AA了,今天早上发现转弱了,本打算下午或者晚上再补一次,老公说实在来不起了,哎,我才担心呢,说的转弱那次很关键
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-13 18:42
<br/>昨天晚上一点多安排过就可以了,早上就没必要安排了
关键是今天转弱,据说转弱补课很关键,可惜老公说什么都不愿意了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小熙熙快快来 发表于 2015-09-13 20:53
<br/>刚买了plsz测了一次居然比昨天晚上还要深,应该这次才是强阳啊,日历提醒我12号排卵,现在看来至少也是明天才排,末次月经8.28—9.2,怎么排的这么晚呢?
感觉试纸的深浅和喝水多少也有关系的
点击查看全文
moke萌萌 发表于 2015-09-13 20:58
<br/>关键是今天转弱,据说转弱补课很关键,可惜老公说什么都不愿意了
转弱我也没有安排功课
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-09-13 21:01
<br/>感觉试纸的深浅和喝水多少也有关系的
意思是我水喝少了所以颜色很深?
点击查看全文
小熙熙快快来 发表于 2015-09-13 21:04
<br/>意思是我水喝少了所以颜色很深?
测之前如果喝水很多,试纸颜色就会淡一些。
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
wannda 发表于 2015-09-13 21:02
<br/>转弱我也没有安排功课
你排卵时肚子痛吗?我昨天晚上就开始肚子痛到今天上午,下午就没事了,多半上午就排完卵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
强样应该这样吧。。你这个明天应该会加深的。别急。<br/>
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
q1439337766452 发表于 2015-09-13 21:16
<br/>强样应该这样吧。。你这个明天应该会加深的。别急。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/13/b41673af401e1c006feee10beea213d9108178.jpg
亲是多久测出强阳的
点击查看全文