要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦亲们帮我看看这个是阳强吗

楼主: moke萌萌
来自疯狂造人 |举报
10720158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经完就一直再测,今天好不容易颜色加深很多,麻烦亲们帮我看看这个是不是阳强
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-13 21:15
<br/>你排卵时肚子痛吗?我昨天晚上就开始肚子痛到今天上午,下午就没事了,多半上午就排完卵了
前几个月没有什么反应。这个月倒是那天下午小肚子胀痛,睡一觉第二天就好了。但我不确定是不是排卵引起的。那天特别忙,跑了好多路,喝了一瓶矿泉水,有点凉。准确的说喝完矿泉水后小肚子有些不舒服。但也搞不懂究竟是什么原因呢。
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wannda 发表于 2015-09-13 21:35
<br/>前几个月没有什么反应。这个月倒是那天下午小肚子胀痛,睡一觉第二天就好了。但我不确定是不是排卵引起的。那天特别忙,跑了好多路,喝了一瓶矿泉水,有点凉。准确的说喝完矿泉水后小肚子有些不舒服。但也搞不懂究竟是什么原因呢。
有可能排卵痛,加油,祝我们都好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-13 20:58
<br/>关键是今天转弱,据说转弱补课很关键,可惜老公说什么都不愿意了
4号排卵,今天测还是白板应该是没戏了,等姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳,还不到强阳<br/>
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-11 13:05
<br/>差不多了,今晚可以安排一次,以防万一。有条件的话,尽量去医院做个B超监测
亲,怎么样啦,有消息了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,同房前做做运动跳跳绳(之前医生教我的)
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
『xia』 发表于 2015-09-17 14:21
<br/>加油,同房前做做运动跳跳绳(之前医生教我的)
好的,谢谢
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
『xia』 发表于 2015-09-17 14:21
<br/>加油,同房前做做运动跳跳绳(之前医生教我的)
亲,我12号强阳,13号转弱,那是12号排卵还是13号呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
moke萌萌 发表于 2015-09-17 14:18
<br/>亲,怎么样啦,有消息了吗
哎…没有呀,你呢
点击查看全文
moke萌萌 (楼主)
暗香内衣坊 发表于 2015-09-17 20:07
<br/>哎…没有呀,你呢
我才几天,还早呢