要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16634150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那倒是,不过最好确认下能顺利排出。也算是排除一种怀不上的原因,省的纠结。我现在就有点后悔发现体温升高后没去医院测下,我也不清楚我算不算多囊,能不能顺利排卵。体温升高前一天还在白带拉丝,当时就懒了,在外地没去医院。等于这个周期的监测就废了,还没发现关键问题。
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-13 14:57
<br/>那倒是,不过最好确认下能顺利排出。也算是排除一种怀不上的原因,省的纠结。我现在就有点后悔发现体温升高后没去医院测下,我也不清楚我算不算多囊,能不能顺利排卵。体温升高前一天还在白带拉丝,当时就懒了,在外地没去医院。等于这个周期的监测就废了,还没发现关键问题。
你说的对,去医院看一下到底排没排,如果还没排,那真真的是有问题了。多囊都胖你胖吗?有的胖人也不见的多囊,还有的多囊的也怀孕了,应该每个月的卵泡发育情况都不一样,正好你监测的那个月赶上了,我觉得还是因为异地的原因,机会少
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-13 15:08
<br/>你说的对,去医院看一下到底排没排,如果还没排,那真真的是有问题了。多囊都胖你胖吗?有的胖人也不见的多囊,还有的多囊的也怀孕了,应该每个月的卵泡发育情况都不一样,正好你监测的那个月赶上了,我觉得还是因为异地的原因,机会少
不胖,比标准体重指数还低一点,黄金体重。可能是都太追求瘦了,自我感觉胖,哈哈。血糖正常,上身很瘦,腿胖,跟多囊正好相反。但是脸上不停长痘,四五年了,脸上就没有干净的时候,这点倒是符合多囊特征。例假每月都来,但周期不固定。黄体期时长和温度应该都还不错。纠结也没有用了,高温36.9以上都持续11天了,就算这月怀不上,也快来例假能查激素了。来一个就好。
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-13 15:08
<br/>你说的对,去医院看一下到底排没排,如果还没排,那真真的是有问题了。多囊都胖你胖吗?有的胖人也不见的多囊,还有的多囊的也怀孕了,应该每个月的卵泡发育情况都不一样,正好你监测的那个月赶上了,我觉得还是因为异地的原因,机会少
我老公在千(公)里之外,好麻烦啊,路费太贵了。先好好查查再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一号结束月经,没感觉到白带拉丝,排卵试纸不晓得是测迟了,还是怎么的九号开始测没强阳,变弱了,不知道怎么回事
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-13 15:51
<br/>不胖,比标准体重指数还低一点,黄金体重。可能是都太追求瘦了,自我感觉胖,哈哈。血糖正常,上身很瘦,腿胖,跟多囊正好相反。但是脸上不停长痘,四五年了,脸上就没有干净的时候,这点倒是符合多囊特征。例假每月都来,但周期不固定。黄体期时长和温度应该都还不错。纠结也没有用了,高温36.9以上都持续11天了,就算这月怀不上,也快来例假能查激素了。来一个就好。
还是来头一个比较好,你前两天说是白板,没在测测啊?没准一下子秒红了呢!好孕了一定告诉我声嘿嘿
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-13 15:54
<br/>我老公在千(公)里之外,好麻烦啊,路费太贵了。先好好查查再说吧
你比我还艰辛,咋离的辣么远,去一趟可真真真的不容易,不过怎么着都得加油!咱们心态最重要
点击查看全文
盼妮儿,96 发表于 2015-10-13 15:55
<br/>我一号结束月经,没感觉到白带拉丝,排卵试纸不晓得是测迟了,还是怎么的九号开始测没强阳,变弱了,不知道怎么回事
你周期多少啊?没白带不一定不排卵,试纸还得继续测,没准排卵推迟了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-13 16:18
<br/>你周期多少啊?没白带不一定不排卵,试纸还得继续测,没准排卵推迟了呢!
上个月是28,但有点不准月经!试纸变弱了,体温升高了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-13 16:11
<br/>还是来头一个比较好,你前两天说是白板,没在测测啊?没准一下子秒红了呢!好孕了一定告诉我声嘿嘿
不测了,高温过14天再说吧,什么症状也没有,跟之前每个月一样
点击查看全文