要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16637150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-13 17:01
<br/>不测了,高温过14天再说吧,什么症状也没有,跟之前每个月一样
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-13 17:01
<br/>不测了,高温过14天再说吧,什么症状也没有,跟之前每个月一样
这是我的体温表,现在天天36.6度,上个月排卵期过后的体温还能到36.9左右呢,这算属于黄体不足吧?郁闷死啦,黄体不足该怎么办啊?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-16 06:55
<br/>这是我的体温表,现在天天36.6度,上个月排卵期过后的体温还能到36.9左右呢,这算属于黄体不足吧?郁闷死啦,黄体不足该怎么办啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/0bd4a5e965e354544188b2425ec31efb381012.jpg
怎么样才能完整的看到回复呢?我每次都是手动从第一页翻到最后一页才能看,否则只能看一点,有没有好的办法?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-16 06:55
<br/>这是我的体温表,现在天天36.6度,上个月排卵期过后的体温还能到36.9左右呢,这算属于黄体不足吧?郁闷死啦,黄体不足该怎么办啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/0bd4a5e965e354544188b2425ec31efb381012.jpg
找到了,能打开了。右上角。正常排卵后隔一天上升也是正常的。爬坡慢代表黄体不好。黄体不好通常间接说明卵泡不好,排卵后孕激素上升慢,不易着床。可以问问医生,大概是补黄体酮吧。先别着急,可能只是排卵晚而已。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-16 07:05
<br/>找到了,能打开了。右上角。正常排卵后隔一天上升也是正常的。爬坡慢代表黄体不好。黄体不好通常间接说明卵泡不好,排卵后孕激素上升慢,不易着床。可以问问医生,大概是补黄体酮吧。先别着急,可能只是排卵晚而已。
嗯晚上去问问该吃点什么药吧!
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-16 07:08
<br/>嗯晚上去问问该吃点什么药吧!
看论坛里多囊促排的,一般孕酮也不会太好,都是从排卵就开始吃的。你再坚持测几天,或者拿之前周期相同时间的温度对比下再说。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-16 08:13
<br/>看论坛里多囊促排的,一般孕酮也不会太好,都是从排卵就开始吃的。你再坚持测几天,或者拿之前周期相同时间的温度对比下再说。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-16 08:13
<br/>看论坛里多囊促排的,一般孕酮也不会太好,都是从排卵就开始吃的。你再坚持测几天,或者拿之前周期相同时间的温度对比下再说。
这是我上个月的体温表,排卵期最低温那天排的卵,高温一段日子后最低温的当天来的例假,总体来说排卵期过后高温不算太高都在36.8左右,但这个月就这样了,黄体期这种事还没个月都会有变化吗?这个得去医院查吗?在药店直接买药吃不知道管用不管用,或是食补<br/>
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-16 08:26
<br/>...
有双相体温就好,每个人差异还是很大的。我弟媳妇怀孕,大夏天还盖被子呢。查黄体功能的话,好像是排卵后第七天,印象是。你再查查。别妄下结果自己吓唬自己了,排卵前后整体升高0.3-0.5就算正常
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-16 08:42
<br/>有双相体温就好,每个人差异还是很大的。我弟媳妇怀孕,大夏天还盖被子呢。查黄体功能的话,好像是排卵后第七天,印象是。你再查查。别妄下结果自己吓唬自己了,排卵前后整体升高0.3-0.5就算正常
我也想去查,但这个破班上的根本就一点时间都没有,我只能从体温上来判断了,从网上查下食补的方法。
点击查看全文