要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16642150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-09-11 16:00
<br/>好
亲爱的你怎么样啦?好孕了吗?我还有两天来姨妈今天测着又是大白板,没戏啦!你情况怎么样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-23 08:55
<br/>亲爱的你怎么样啦?好孕了吗?我还有两天来姨妈今天测着又是大白板,没戏啦!你情况怎么样啦?
例假第六天呢,激素完全正常,问了问论坛里跟我情况差不多的,有卵泡不排的,有长的太大的,所以这个周期要密切监测卵泡了。来例假之前,高温最后三天我测大卫都是有水印的,然后降温一天,再一天就来例假了。不知道水印是什么意思,应该不是生化。<br/><br/>你别太着急了,毕竟你都正常,可能只是时机未到。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-23 09:05
<br/>例假第六天呢,激素完全正常,问了问论坛里跟我情况差不多的,有卵泡不排的,有长的太大的,所以这个周期要密切监测卵泡了。来例假之前,高温最后三天我测大卫都是有水印的,然后降温一天,再一天就来例假了。不知道水印是什么意思,应该不是生化。<br/><br/>你别太着急了,毕竟你都正常,可能只是时机未到。
有点后悔当时没听你的,排卵试纸弱阳后没在去监测一下卵泡到底排没排,大卫应该不会自带水印吧!你确定不是生化吗?我又想去做输卵管通液了
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-23 09:05
<br/>例假第六天呢,激素完全正常,问了问论坛里跟我情况差不多的,有卵泡不排的,有长的太大的,所以这个周期要密切监测卵泡了。来例假之前,高温最后三天我测大卫都是有水印的,然后降温一天,再一天就来例假了。不知道水印是什么意思,应该不是生化。<br/><br/>你别太着急了,毕竟你都正常,可能只是时机未到。
完头胎的时候总也怀不了一年多没避孕也没怀上,我婆婆带我去医院做了次输卵管通液,当时是有无痛的,但我没做无痛的,疼的不行不行的,但第二个月我就怀上我家闺女了,不知道是不是做通液的原因。
点击查看全文
你有个女儿了呢?我就想要个女儿。都说通则不痛,痛则不通,我从没怀过,关注输卵管还是少些,到看到过说雌激素会影响输卵管,给你个存的图片<br/>
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-23 09:12
<br/>有点后悔当时没听你的,排卵试纸弱阳后没在去监测一下卵泡到底排没排,大卫应该不会自带水印吧!你确定不是生化吗?我又想去做输卵管通液了
不清楚这个水印的问题,是高温第12天到14天的时候有的,其他时候没有,现在看放了这么多天的,也能看出点来。也有说例假前大卫会有水印的。第12天的时候排卵试纸深了点,第二天又浅了。反正一直都是姨妈的感觉,也一天不差准时来了,还不是生化吧
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-23 09:50
<br/>你有个女儿了呢?我就想要个女儿。都说通则不痛,痛则不通,我从没怀过,关注输卵管还是少些,到看到过说雌激素会影响输卵管,给你个存的图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/23/183431ec920b06533442e215ba641684530076.jpg
嗯我闺女六岁了,人家都说越想要什么越不来什么呢!我这胎想要个儿子,别说想要儿子了,现在是想怀都难,五六年前在市里做的,无痛好像是400,普通的好像是200。有点记不清了,现在应该都翻倍了,从我生完老大后,同房期间有两次没戴套,结果两次都中了,后来各种原因没要药流了,离上次药流有两年了,现在想要又没有,不知道是什么原因,
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-23 09:56
<br/>嗯我闺女六岁了,人家都说越想要什么越不来什么呢!我这胎想要个儿子,别说想要儿子了,现在是想怀都难,五六年前在市里做的,无痛好像是400,普通的好像是200。有点记不清了,现在应该都翻倍了,从我生完老大后,同房期间有两次没戴套,结果两次都中了,后来各种原因没要药流了,离上次药流有两年了,现在想要又没有,不知道是什么原因,
那输卵管的原因倒是有可能了。造影是查具体哪个部位不通畅的,要照X光所以三月之内最好不要要。通液属于治疗吧,也好,等于检查治疗一起了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-23 09:56
<br/>嗯我闺女六岁了,人家都说越想要什么越不来什么呢!我这胎想要个儿子,别说想要儿子了,现在是想怀都难,五六年前在市里做的,无痛好像是400,普通的好像是200。有点记不清了,现在应该都翻倍了,从我生完老大后,同房期间有两次没戴套,结果两次都中了,后来各种原因没要药流了,离上次药流有两年了,现在想要又没有,不知道是什么原因,
怪不得想要儿子呢,太理解了,一儿一女最完美了
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-23 09:55
<br/>不清楚这个水印的问题,是高温第12天到14天的时候有的,其他时候没有,现在看放了这么多天的,也能看出点来。也有说例假前大卫会有水印的。第12天的时候排卵试纸深了点,第二天又浅了。反正一直都是姨妈的感觉,也一天不差准时来了,还不是生化吧
我觉得没有绝对的事情,不排除生化的可能性,你以前怎么没测到过水印呢?不过我前年有过一次水印的情况,不想要孩子的情况下测到水印,心里那个难受啊哭了一晚上想到又要药流去就难受,本来想到日子去做药流的结果过了三天姨妈来了,号脉的老中医还说我又怀个闺女。我都不知道是试纸的问题还是真像你说的生化了,但不管怎么样既然已经生化了,说明发育的不好生体自己选择流掉了,不影响下月备孕啊
点击查看全文