要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16652150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-23 10:00
<br/>那输卵管的原因倒是有可能了。造影是查具体哪个部位不通畅的,要照X光所以三月之内最好不要要。通液属于治疗吧,也好,等于检查治疗一起了
其实我想按照生男生女的那个清宫表上来要孩子的,不知道准不准但有点希望总比没有的强,如果当月做通液还不能备孕,只能等下月,但跟表上又错开了,所以我下月还不能做,只能在试一个月,如果不行中能明年在要了,你现在头胎来个什么都可以,来个闺女随你愿来个儿子也不错,关键是得来,现在只
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-23 10:12
<br/>其实我想按照生男生女的那个清宫表上来要孩子的,不知道准不准但有点希望总比没有的强,如果当月做通液还不能备孕,只能等下月,但跟表上又错开了,所以我下月还不能做,只能在试一个月,如果不行中能明年在要了,你现在头胎来个什么都可以,来个闺女随你愿来个儿子也不错,关键是得来,现在只
清宫表不靠谱吧,看到过有用小苏打水清洗的,说碱性易于Y存活易于怀男孩。还是顺其自然的好,免得弄巧成拙搞出什么炎症就不好了。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-23 10:53
<br/>清宫表不靠谱吧,看到过有用小苏打水清洗的,说碱性易于Y存活易于怀男孩。还是顺其自然的好,免得弄巧成拙搞出什么炎症就不好了。
卵泡发育不好吃维生素E管事吗?我刚咨询了一下,但她说的词太医学了我都看不懂!你看看:维生素E又名生育酚。能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,增强卵巢机能,使卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-23 16:47
<br/>卵泡发育不好吃维生素E管事吗?我刚咨询了一下,但她说的词太医学了我都看不懂!你看看:维生素E又名生育酚。能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,增强卵巢机能,使卵泡增加,黄体细胞增大并增强孕酮的作用。
挺多人备孕吃的,没听说有吃了异常的。她们吃的牌子叫来益。大概就跟吃维生素C类似吧,吃点没坏处,不吃也不影响。
点击查看全文
也不知道都从哪儿买的,我从网上想买养生堂的,她说有那方面的功效,但属于保健品,我去药店问,药店卖的说都是药剂合成的,我都不知道要买哪儿的了
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-09-11 15:42
<br/>我也是末次2号,7号结束的,昨天擦出的白带发黄,粘稠,应该是在身体内几天的吧?是不是有炎症?除此之外,这几天内裤还一直挺干的,昨天测了根排卵试纸,粉印,打算明天去监测下排卵,第一次去,不知道要怎么测?
姐妹在吗?最近好吗?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-08 18:59
<br/>姐妹在吗?最近好吗?
还在等排卵呢,昨天长到1.4了,内膜0.8B,卵泡也不多了,你呢?好孕了吗?
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-08 20:24
<br/>还在等排卵呢,昨天长到1.4了,内膜0.8B,卵泡也不多了,你呢?好孕了吗?
那你这段时间治疗多囊还是效果很明显的,你今天第几天啊?我还没有呢!昨天例假第12天19*20今天去测她说变成20*26了,说昨天测着俩卵泡今天变一个了,一会儿说这是另个卵泡,一会儿说这是排卵后的液性暗区,我也是醉了,太没谱了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-08 21:09
<br/>那你这段时间治疗多囊还是效果很明显的,你今天第几天啊?我还没有呢!昨天例假第12天19*20今天去测她说变成20*26了,说昨天测着俩卵泡今天变一个了,一会儿说这是另个卵泡,一会儿说这是排卵后的液性暗区,我也是醉了,太没谱了
我都没有治疗呢,这月查的激素是完全正常,就没再管,长着长着卵泡也不多了,谁知道怎么回事,医生也不完全靠谱。我这都第22天了,还没你的长得好。两个各是多大啊?难道排完一个后另一个长这么大?不大靠谱吧
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-08 21:35
<br/>我都没有治疗呢,这月查的激素是完全正常,就没再管,长着长着卵泡也不多了,谁知道怎么回事,医生也不完全靠谱。我这都第22天了,还没你的长得好。两个各是多大啊?难道排完一个后另一个长这么大?不大靠谱吧
看来每个月的卵泡都不一样,不一定就一直是多囊,跟心情和饮食也有很大关系。我昨天去她说是20*19,也没说有俩个卵泡的事,今天去她说另一个没了。现在是20*26,一会儿又说这是积液,我也服她了,是积液或是又长大的卵泡也分不清楚
点击查看全文