要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16663150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-11-08 21:49
<br/>看来每个月的卵泡都不一样,不一定就一直是多囊,跟心情和饮食也有很大关系。我昨天去她说是20*19,也没说有俩个卵泡的事,今天去她说另一个没了。现在是20*26,一会儿又说这是积液,我也服她了,是积液或是又长大的卵泡也分不清楚
估计昨天那个长大的可能性更大点,这个大小,很快就会排了吧?
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-11-08 22:32
<br/>估计昨天那个长大的可能性更大点,这个大小,很快就会排了吧?
但那个大夫说边界不整齐,会是排卵了吗?如果是排卵了那这积液也有点太多了吧!
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-08 22:58
<br/>但那个大夫说边界不整齐,会是排卵了吗?如果是排卵了那这积液也有点太多了吧!
积液在直肠什么窝处,难道刚巧正在排吗?B超影响只是客观的展现,还是要看医生主观的判断。如果之前两个大泡她不说,后边的话是该抱有点怀疑的态度的。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-09 05:46
<br/>积液在直肠什么窝处,难道刚巧正在排吗?B超影响只是客观的展现,还是要看医生主观的判断。如果之前两个大泡她不说,后边的话是该抱有点怀疑的态度的。
我觉得是有点不靠谱,我昨天都没测到强阳,之前都有,而且体温连续四天都是36.4度没有降温的那个点,她这个数据我有点怀疑
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 08:41
<br/>我觉得是有点不靠谱,我昨天都没测到强阳,之前都有,而且体温连续四天都是36.4度没有降温的那个点,她这个数据我有点怀疑
是呢,也要相信自己的经验
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-09 09:59
<br/>是呢,也要相信自己的经验
在吗?我刚才又换了家医院,这到底排没排呢?我都郁闷坏了<br/>
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:09
<br/>在吗?我刚才又换了家医院,这到底排没排呢?我都郁闷坏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/87696a3c1937dbe8906834ffd903ef11824341.jpg
纠结,还真没注意过群里有没有说过正常一侧长两个卵泡的,正常的话排掉一个另一个就闭锁了吧?盆腔积液,好像也不太好判断,我每年单位体检都有盆腔积液,都没管过。你没跟医生说说这两天监测的情况吗?实在不行,就当没排过,继续观察这个长不长,寄希望于这个吧
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:09
<br/>在吗?我刚才又换了家医院,这到底排没排呢?我都郁闷坏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/87696a3c1937dbe8906834ffd903ef11824341.jpg
通常周期非常固定的话,就相信自己身体的变化,白带啊体温啊
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-09 14:20
<br/>纠结,还真没注意过群里有没有说过正常一侧长两个卵泡的,正常的话排掉一个另一个就闭锁了吧?盆腔积液,好像也不太好判断,我每年单位体检都有盆腔积液,都没管过。你没跟医生说说这两天监测的情况吗?实在不行,就当没排过,继续观察这个长不长,寄希望于这个吧
嗨碰到这事也挺让人无语的,俩家的大夫做出来的结果都不一样,按照平时的体温和排卵试纸确实是没到日子,应该是明天是排卵日的,但之前的那个大夫特别坚定的说之前就是比现在这个大,我现在唯一能做的就是像你说的把希望寄托到这个上面了,继续观察体温和试纸,
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:28
<br/>嗨碰到这事也挺让人无语的,俩家的大夫做出来的结果都不一样,按照平时的体温和排卵试纸确实是没到日子,应该是明天是排卵日的,但之前的那个大夫特别坚定的说之前就是比现在这个大,我现在唯一能做的就是像你说的把希望寄托到这个上面了,继续观察体温和试纸,
要二胎的越来越多了,有些去监测卵泡的,都带着小朋友,小朋友寸步不离,只能喝水憋尿做腹部B超。
点击查看全文