要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16668150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-11-09 14:37
<br/>要二胎的越来越多了,有些去监测卵泡的,都带着小朋友,小朋友寸步不离,只能喝水憋尿做腹部B超。
我前两回做的腹部B超,喝水喝三大杯子,喝少了还不行,最后想平躺都特别难,做完后没完没了的上厕所,挺难受的,做阴超就方便多了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:42
<br/>我前两回做的腹部B超,喝水喝三大杯子,喝少了还不行,最后想平躺都特别难,做完后没完没了的上厕所,挺难受的,做阴超就方便多了
腹部的看的不如阴超清楚吧,得排尿
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-09 14:50
<br/>腹部的看的不如阴超清楚吧,得排尿
是啊!机器的分辨率也不一样,昨天看的那个20*26的就是用腹部B超看的,还有就是跟大夫的经验也有关系
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:58
<br/>是啊!机器的分辨率也不一样,昨天看的那个20*26的就是用腹部B超看的,还有就是跟大夫的经验也有关系
还是相信阴超这个吧
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-09 14:58
<br/>是啊!机器的分辨率也不一样,昨天看的那个20*26的就是用腹部B超看的,还有就是跟大夫的经验也有关系
我长了俩泡哎,一个1.4,一个1.5,上周六是1.0和1.4,医生给打尿促了,希望长起来。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-10 12:36
<br/>我长了俩泡哎,一个1.4,一个1.5,上周六是1.0和1.4,医生给打尿促了,希望长起来。
赶紧长起来吧!没准生个双胞胎呢!你排卵日是哪天啊?你多请几天假去找你老公吧!这么好的机会不要错过
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-10 12:36
<br/>我长了俩泡哎,一个1.4,一个1.5,上周六是1.0和1.4,医生给打尿促了,希望长起来。
你的应该在长两天差不多了。我今天中午测的强阳,前天晚上那个大夫非跟我说排了,我赶紧把我老公叫回来同了一次房,现在才强阳,你也知道我本来打算要儿子的,都说按照精子存活率算,排完后同房怀儿子。现在我悔恨交加的,气的我不要不要的了
点击查看全文
亲我问你个问题,我昨天测卵泡是17*12今天我试纸强阳了,但去测卵泡变成15*14了,这咋回事啊?会是萎缩了吗?如果萎缩了除了变小以外能从别的地方看出来吗?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-10 13:01
<br/>赶紧长起来吧!没准生个双胞胎呢!你排卵日是哪天啊?你多请几天假去找你老公吧!这么好的机会不要错过
昨天飞机回来的,异地太麻烦了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-10 13:04
<br/>你的应该在长两天差不多了。我今天中午测的强阳,前天晚上那个大夫非跟我说排了,我赶紧把我老公叫回来同了一次房,现在才强阳,你也知道我本来打算要儿子的,都说按照精子存活率算,排完后同房怀儿子。现在我悔恨交加的,气的我不要不要的了
你现在周期第几天了?按照自己身体表现的判断呢?就当腹部B超看的不准吧,试纸一向准的话,就按试纸来。<br/>是说X染色体体积大耐力强,Y染色体体态轻盈跑得快,生男生女都是概率了,别太紧张。我同事说多吃蔬菜,碱性体质容易怀男孩,但哪有那么绝对呢,除非试管
点击查看全文