要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16675150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-11-10 18:21
<br/>亲我问你个问题,我昨天测卵泡是17*12今天我试纸强阳了,但去测卵泡变成15*14了,这咋回事啊?会是萎缩了吗?如果萎缩了除了变小以外能从别的地方看出来吗?
有没有可能是观测的时候角度的问题?或者只是形状变得更圆了,体积并没有缩小?如果继续缩小,那就应该是之前的排过了吧。之前那个消失之前测到强阳了吗?没有的话一定是之前观测有误。
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-11-11 09:25
<br/>有没有可能是观测的时候角度的问题?或者只是形状变得更圆了,体积并没有缩小?如果继续缩小,那就应该是之前的排过了吧。之前那个消失之前测到强阳了吗?没有的话一定是之前观测有误。
之前腹部的时候没有强阳,体温也没有降,安排卵日算昨天是排卵日,试纸确实强阳了,但没降温,卵泡大小也不符合排卵特征。你比我还要艰难飞机票票也是个不小的开支啊!你到你老公那确定排卵完又回来的吗?前天你才说一个1.51.4的,你今天就回来啦?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-11 09:46
<br/>之前腹部的时候没有强阳,体温也没有降,安排卵日算昨天是排卵日,试纸确实强阳了,但没降温,卵泡大小也不符合排卵特征。你比我还要艰难飞机票票也是个不小的开支啊!你到你老公那确定排卵完又回来的吗?前天你才说一个1.51.4的,你今天就回来啦?
他回来的,可以在家多几天。我觉得体温受影响太大,波动个零点几度挺正常,没有排卵降温也正常。我也是昨天测到最深了,可是只有1.5而已,我肯定还没排。明天去看看排了没有。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-11 10:40
<br/>他回来的,可以在家多几天。我觉得体温受影响太大,波动个零点几度挺正常,没有排卵降温也正常。我也是昨天测到最深了,可是只有1.5而已,我肯定还没排。明天去看看排了没有。
我刚测了我还属于强阳,我一般情况下是强阳24小时,现在也有24小时了。我在想如果我下午测到转弱该怎么办呢?他想下去五点那会儿走,我是直接回家同房呢?还是在去医院测一次啊?我昨晚六点测的才1.5,我要不要再去呢!一天能长多大啊!去了看见萎缩心里也许会难过,不去或许还有点盼头儿
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-11 10:50
<br/>我刚测了我还属于强阳,我一般情况下是强阳24小时,现在也有24小时了。我在想如果我下午测到转弱该怎么办呢?他想下去五点那会儿走,我是直接回家同房呢?还是在去医院测一次啊?我昨晚六点测的才1.5,我要不要再去呢!一天能长多大啊!去了看见萎缩心里也许会难过,不去或许还有点盼头儿
我也刚测的难得的强阳,昨天我也是1.5,昨天中午接近强阳,晚上就弱了,今天又强阳了,只能归结于尿液浓度不一样了。正常的话1.5后速度是一天0.2左右。异地真麻烦啊,医生说让你什么时候再去了吗?
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-11 12:44
<br/>我也刚测的难得的强阳,昨天我也是1.5,昨天中午接近强阳,晚上就弱了,今天又强阳了,只能归结于尿液浓度不一样了。正常的话1.5后速度是一天0.2左右。异地真麻烦啊,医生说让你什么时候再去了吗?
医生说让我过一天在去,但他又想晚上走,我在纠结下班去不去监测呢!你少喝点水啊!我从昨天早晨到现在我都没喝两口水呢!我觉得我的是萎缩的可能性大点
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-11 13:00
<br/>医生说让我过一天在去,但他又想晚上走,我在纠结下班去不去监测呢!你少喝点水啊!我从昨天早晨到现在我都没喝两口水呢!我觉得我的是萎缩的可能性大点
那就听医生的吧,别太紧张了,今天测不测都影响不了卵泡,只影响心情,那干脆朝着最好的方向做,保持心情舒畅吧。测与不测你老公不都今天走吗?
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-11-11 13:11
<br/>那就听医生的吧,别太紧张了,今天测不测都影响不了卵泡,只影响心情,那干脆朝着最好的方向做,保持心情舒畅吧。测与不测你老公不都今天走吗?
他最晚最晚能拖到明天晚上之前走,我刚又测了一根还是强阳,郁闷.
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-11 13:50
<br/>他最晚最晚能拖到明天晚上之前走,我刚又测了一根还是强阳,郁闷.
现在呢,转弱了吗
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-11-11 13:50
<br/>他最晚最晚能拖到明天晚上之前走,我刚又测了一根还是强阳,郁闷.
亲,你这两天内膜厚度是多少?我昨天12,自我感觉厚了
点击查看全文