要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16631150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-12 06:55
<br/>我确定上月是第15天,不是都说排卵日是一天吗?今天是第十四天降温了。我晚上下班去做个B超去吧!温度和试纸我都拿捏不准了
怎么样?排了吗?
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-12 20:14
<br/>怎么样?排了吗?
我用试纸测着强阳,刚又去医院了,24*15,我都烦了还不排,回来AA了,他非要AA我想明早晨、没宁过他,但心情不好,不是我想要的、我想排了在A的
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-12 20:14
<br/>怎么样?排了吗?
担心不长,长起来还老不排了,人家都说阳转弱怀男孩机率大,做算又算的,计划赶不上变化,郁闷死了
点击查看全文
你这卵泡挺扁的,圆的质量比较好。男孩女孩都挺好的,时机也不是绝对的,放轻松了。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-12 22:47
<br/>你这卵泡挺扁的,圆的质量比较好。男孩女孩都挺好的,时机也不是绝对的,放轻松了。
是啊我觉得也挺扁的,都相差一倍了,怎么能rang它长圆了啊?昨天早上体温36.2今天36.5、我觉得我量错的可能性比较大。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-12 22:47
<br/>你这卵泡挺扁的,圆的质量比较好。男孩女孩都挺好的,时机也不是绝对的,放轻松了。
我刚又查了半天我这卵泡真是够扁的,无缘无故的对怎么长成这样啊?卵泡扁该咋办啊?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-13 08:37
<br/>我刚又查了半天我这卵泡真是够扁的,无缘无故的对怎么长成这样啊?卵泡扁该咋办啊?
据说卵泡扁肯定是刺激的什么因素不均匀,说明卵泡质量可能不是太好。不过也别太担心了,卵子只是卵泡中的一点点了,卵泡又不是卵子,也许只是个体差异而已。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-13 09:04
<br/>据说卵泡扁肯定是刺激的什么因素不均匀,说明卵泡质量可能不是太好。不过也别太担心了,卵子只是卵泡中的一点点了,卵泡又不是卵子,也许只是个体差异而已。
我今天没上班去,昨晚做的B超,你说我今天还有必要在去一趟吗?他明早就走了,我又不知道我到底排了还是没排
点击查看全文
明天去呗,今天去不去都一样安排,排不排也没啥影响。万一查了没排,心里岂不是更纠结。如果排了,也正好安排了,不正好吗
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-13 14:30
<br/>明天去呗,今天去不去都一样安排,排不排也没啥影响。万一查了没排,心里岂不是更纠结。如果排了,也正好安排了,不正好吗
我刚试了个试纸颜色变淡了,其实我倒挺害怕听见她说又长了还没排的,明天也不想去做B超了,他明早就走了,排不排的都走,做了也没啥意义了你说是吗
点击查看全文