要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16617150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-11 20:19
<br/>不能靠测体温把握准确时间的,假如说,明早上体温降了,一种可能是今晚上排了温度还没升回来,另一种可能是明天要排。试纸测到强阳后就要隔两三个小时连续测了,以找出最强的时刻,然后一天内就排了,还要关注试纸转弱的时刻,这时刚好在排。
是啊!两个人在一起就省了好多不必要的麻烦了,这就是咱们异地的不方便处。我不能靠试纸了,我觉得今天就被试纸搞得团团转一会阳一会儿弱,如果明早体温下降了,会不会两三天才排卵啊?如果卵泡排了去做B超就立马看不见卵子了吗?
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-11 20:28
<br/>不过周期28天来算,明天确实是排卵日了。
安理论确实是排卵日了,但是不知道明天会不会真正的排出来,时间卡的那么紧,试纸对我来说不行,体温也说明不了啥,B超今晚刚做了,哎哭死的心都有了,怕他明早回来太早了没排,又怕后天早晨回来排完了时间久了卵子不好,哎难为死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般是体温下降当天排卵可能性大,体温得靠连续的观测,且往往是后知后觉。监测看的是卵泡,看不到卵子。卵子排出后,B超显示卵泡变小,边界不整齐不均匀,张力欠佳什么的,最最重要的,是要有积液,是卵泡破裂后流出的。
点击查看全文
比较保险的做法是精子等卵子,毕竟精子存活时间长。生男生女也不是排卵前后就能决定的。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-11 21:07
<br/>比较保险的做法是精子等卵子,毕竟精子存活时间长。生男生女也不是排卵前后就能决定的。
嘿嘿这不是想着机率好歹大一点嘛!我觉得你现在真真的是万事通了,问你什么你都知道,你真好!这样也好以后自己遇到什么事就不像我这么团团转了,我还以为拍完卵就立马什么也看不见了呢!排完卵也得等段时间做B超才能看见积液吧!半夜排的早上去看应该看不出什么来吧!
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-11 21:26
<br/>嘿嘿这不是想着机率好歹大一点嘛!我觉得你现在真真的是万事通了,问你什么你都知道,你真好!这样也好以后自己遇到什么事就不像我这么团团转了,我还以为拍完卵就立马什么也看不见了呢!排完卵也得等段时间做B超才能看见积液吧!半夜排的早上去看应该看不出什么来吧!
不是的,积液是和排卵同时的,就像把鸡蛋打破了,蛋黄出来的同时,蛋清也出来了,打个比方而已。也就是乱七八糟随便看看随便学的,略知一二够备孕就够了。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-12 06:42
<br/>不是的,积液是和排卵同时的,就像把鸡蛋打破了,蛋黄出来的同时,蛋清也出来了,打个比方而已。也就是乱七八糟随便看看随便学的,略知一二够备孕就够了。
我这几天体温都是36.6刚刚量了下36.2,这是周期第14天,上个月是周期第15天,我想晚上下班在去做个B超,让他今天回来,晚上确定排没排在同房,还来的急吗?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-12 06:46
<br/>我这几天体温都是36.6刚刚量了下36.2,这是周期第14天,上个月是周期第15天,我想晚上下班在去做个B超,让他今天回来,晚上确定排没排在同房,还来的急吗?
你确信上月是15天吗?也有监测吗?长多大排的?前后有点波动是很正常的,才一天半天而已。今天上午排和晚上排,还是差别很大的。不好说啊
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-12 06:46
<br/>我这几天体温都是36.6刚刚量了下36.2,这是周期第14天,上个月是周期第15天,我想晚上下班在去做个B超,让他今天回来,晚上确定排没排在同房,还来的急吗?
我以为你老公明天才回来,看错了。今天的话,不管今天排还是明天,都还挺靠谱的吧
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-12 06:52
<br/>我以为你老公明天才回来,看错了。今天的话,不管今天排还是明天,都还挺靠谱的吧
我确定上月是第15天,不是都说排卵日是一天吗?今天是第十四天降温了。我晚上下班去做个B超去吧!温度和试纸我都拿捏不准了
点击查看全文