要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16590150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1440749867653
<br/>昨天用试纸测了下比今天的深点,我担心会不会是昨天排呢!哎!情绪很低落 ...
<br/><br/>之前有过强阳吗?测之前两小时内不要喝水,否则会影响测试效果~
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-09-13 08:18
<br/>一胎,29岁了,好难过
姐妹儿你好,上个月咱们交流过,都是同日月经的,你多囊好了吗?好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号才最低温36.3,1号2号白带拉丝体温36.5,3号体温才到38.9左右的,持续高温中,没什么特别的症状,正好出差中,转移一下注意力,想着能怀就怀,不怀的话再过一周也来例假了,可以去查查激素。你呢?怎么样了?<br/>
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-09 20:58
<br/>30号才最低温36.3,1号2号白带拉丝体温36.5,3号体温才到38.9左右的,持续高温中,没什么特别的症状,正好出差中,转移一下注意力,想着能怀就怀,不怀的话再过一周也来例假了,可以去查查激素。你呢?怎么样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/70ee6fee3bad8f621b150422ce36ea9f788376.jpg
你这是说的10月份吗?我9月29末今天第11天了,但昨天试纸弱弱弱阳,也没有白带拉丝,想今天去做B超呢?哎怀个孩子太难了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-10 06:49
<br/>你这是说的10月份吗?我9月29末今天第11天了,但昨天试纸弱弱弱阳,也没有白带拉丝,想今天去做B超呢?哎怀个孩子太难了
你这周期很正常啦,28天,我9月2号来了到现在还没来,现在每天最害怕体温降了,我测试纸9月份一个月都是弱阳,也不知道拉丝那两天什么状况。你测体温试试呢,黄体期温度升高还是很明显的。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-10 07:13
<br/>你这周期很正常啦,28天,我9月2号来了到现在还没来,现在每天最害怕体温降了,我测试纸9月份一个月都是弱阳,也不知道拉丝那两天什么状况。你测体温试试呢,黄体期温度升高还是很明显的。
什么叫黄体期升温啊?你九月2号到现在还没来吗?你是不是有了啊?这都多久了,你拿早孕试了吗?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-10 08:29
<br/>什么叫黄体期升温啊?你九月2号到现在还没来吗?你是不是有了啊?这都多久了,你拿早孕试了吗?
测了,大白。整个9月都没有排卵而已,多囊就这样,卵泡不长或者长得慢,或者长熟了排不掉。卵泡排出卵子后剩下的部分形成黄体,产生孕激素,神经中枢对孕激素比较敏感,造成排卵后体温升高,呈双相。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-10 09:50
<br/>测了,大白。整个9月都没有排卵而已,多囊就这样,卵泡不长或者长得慢,或者长熟了排不掉。卵泡排出卵子后剩下的部分形成黄体,产生孕激素,神经中枢对孕激素比较敏感,造成排卵后体温升高,呈双相。
你是这周期都多少天了,我都第二个周期该到排卵期了,你不要天天老想了,思想压力大了也不好,你现在都快赶上半个大夫了,问你什么你都知道,我这个周期第12天白带没有明显,试纸也弱弱阳,第9天的时候做B超人家大夫还没看见我的卵泡呢!,所以晚上想在去做个阴超看看
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-10 11:16
<br/>你是这周期都多少天了,我都第二个周期该到排卵期了,你不要天天老想了,思想压力大了也不好,你现在都快赶上半个大夫了,问你什么你都知道,我这个周期第12天白带没有明显,试纸也弱弱阳,第9天的时候做B超人家大夫还没看见我的卵泡呢!,所以晚上想在去做个阴超看看
就等着查激素了,这些年例假还算正常吧45天是很少的,31到35比较多,并且每次6天量也正常,体温双相明显,有拉丝,实在搞不清楚怎么就多囊了。也不胖啊,上身瘦下身胖,与多囊症状刚好反着。长痘,我怀疑睾酮高。
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-10 11:16
<br/>你是这周期都多少天了,我都第二个周期该到排卵期了,你不要天天老想了,思想压力大了也不好,你现在都快赶上半个大夫了,问你什么你都知道,我这个周期第12天白带没有明显,试纸也弱弱阳,第9天的时候做B超人家大夫还没看见我的卵泡呢!,所以晚上想在去做个阴超看看
我就是9月12号第一次监测卵泡之后,发现卵泡数量有点多,就逮空脑补各种知识,包括药理啊,激素啊,各种反馈机制啊,输卵管啊,卵巢啊,子宫啊,精子啊,各种乱七八糟的,都看。想着来例假能查激素了,别病急乱投医。
点击查看全文