要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16603150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-10-10 11:47
<br/>我就是9月12号第一次监测卵泡之后,发现卵泡数量有点多,就逮空脑补各种知识,包括药理啊,激素啊,各种反馈机制啊,输卵管啊,卵巢啊,子宫啊,精子啊,各种乱七八糟的,都看。想着来例假能查激素了,别病急乱投医。
天呀,你都懂这么多了啊?你说的这些都在手机百度上看的吗?太佩服你了,人家也有多囊怀上的呢!我晚上也去看看,别让我傻眼就行
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-10 11:47
<br/>我就是9月12号第一次监测卵泡之后,发现卵泡数量有点多,就逮空脑补各种知识,包括药理啊,激素啊,各种反馈机制啊,输卵管啊,卵巢啊,子宫啊,精子啊,各种乱七八糟的,都看。想着来例假能查激素了,别病急乱投医。
以后可得注意饮食了,等我晚上看完在跟你说,你说我现在拉丝不大明显,试纸也弱弱阳,有必要去做阴超吗?还是等试纸强阳了在去呢?
点击查看全文
我今天测着是15*11周期第12天,但没有明显白带拉丝,排卵试纸弱弱弱阳正常吗?排卵试纸也就比大白板多点印子!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-10 21:20
<br/>我今天测着是15*11周期第12天,但没有明显白带拉丝,排卵试纸弱弱弱阳正常吗?排卵试纸也就比大白板多点印子!
悲催,今天审工程有史以来加了个这么晚的班。卵泡这个尺寸不像两天能排的样吧,每个人长的速度也不一样。不知道你周期是不是一直28天?医生有没有给建议让哪天再去测?白带和试纸应该与卵泡也算符合。有的人不拉丝也会怀孕,有的拉丝持续时间短。试纸临近排卵的一两天加深速度会加快,可能还不到时候。
点击查看全文
了解知识就是从这个软件开始,差不多就是9月开始吧。论坛里看到不懂的就各种百度,担心自己多囊,就看了看促排药以及搜了各种原理。看论坛里很多姐妹们也跟我一样刨根问底,大概理工科的女生就爱这样。都说久病成医,我还没确定是否病了,也快成医生了。
点击查看全文
我觉得测体温很好,之前不确定哪天来例假,只能靠胸疼判断快到了,有时还会打个措手不及。现在测着体温,只要降了,一天后准来。间接的,体温升高后应该就算安全期了吧,之前不知道,这些年浪费了不少乳胶制品,吼吼。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-11 00:26
<br/>悲催,今天审工程有史以来加了个这么晚的班。卵泡这个尺寸不像两天能排的样吧,每个人长的速度也不一样。不知道你周期是不是一直28天?医生有没有给建议让哪天再去测?白带和试纸应该与卵泡也算符合。有的人不拉丝也会怀孕,有的拉丝持续时间短。试纸临近排卵的一两天加深速度会加快,可能还不到时候。
也不知带这个卵泡一天能长多少。我确定我是28天周期,软件提示明天就是排卵日了,纠结啊!如果我卵泡长不好不排会有排卵日体温下降吗?我以体温为准能行吗?
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-11 06:37
<br/>也不知带这个卵泡一天能长多少。我确定我是28天周期,软件提示明天就是排卵日了,纠结啊!如果我卵泡长不好不排会有排卵日体温下降吗?我以体温为准能行吗?
不排的话不降吧。还有种可能是确实是排卵晚些,但卵泡质量不好,导致黄体不好,有黄体期短的。PS排卵后不同的体温曲线反应了不同的黄体功能。也可能是小卵泡不成熟就排出。当然这都是猜测,还是继续检测吧。直到监测到确定排出,排除后B超会显示卵泡缩小,边界不整齐什么的,最重要的是要有积液产生。
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-10-11 07:11
<br/>不排的话不降吧。还有种可能是确实是排卵晚些,但卵泡质量不好,导致黄体不好,有黄体期短的。PS排卵后不同的体温曲线反应了不同的黄体功能。也可能是小卵泡不成熟就排出。当然这都是猜测,还是继续检测吧。直到监测到确定排出,排除后B超会显示卵泡缩小,边界不整齐什么的,最重要的是要有积液产生。
备孕三个月了,真搞的神经兮兮的了,不过我觉得你真是懂得很多,我去的是个私人医院,那个大夫凶巴巴的,意思就是让做个全身检查,说光看个卵泡根本没必要,让我后天在去,也不想去了,想着拿排卵试纸先看看,这么小的卵泡像你说的两天也长不了多大了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-11 07:55
<br/>备孕三个月了,真搞的神经兮兮的了,不过我觉得你真是懂得很多,我去的是个私人医院,那个大夫凶巴巴的,意思就是让做个全身检查,说光看个卵泡根本没必要,让我后天在去,也不想去了,想着拿排卵试纸先看看,这么小的卵泡像你说的两天也长不了多大了
还是去个公立的吧,私立的以赚钱为目的,有没有必要的只要他赚钱就好,服务还不好
点击查看全文