要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有哪个姐妹跟我一样9月2号例假,8号结束的,咱们一起聊聊吧!

楼主: w1440749867653
来自疯狂造人 |举报
16570150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带有那么一点点拉丝,但不明显
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440397484685 发表于 2015-09-12 18:08
<br/>我也是2号来的,6号完的,这两天白带有点发黄,还没有测,不知道这月会不会好孕,心里也是七上八下的
那你测测吧!这也到了该测的时候了
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-09-12 21:29
<br/>左右各12个,右侧最大0.8两个,左侧最大0.7两个,这样就多囊了吗?好郁闷啊,怎么也没想到是这个结果
好好的无缘无故的为什么会多囊呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-09-13 08:00
<br/>好好的无缘无故的为什么会多囊呢!
我也好奇怪啊,好难过,可能是多年饮食不规律、一个人生活常常不吃饭,随便对付,日积月累,身体内就不平衡了
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-09-13 07:58
<br/>是多囊吧!你这备孕一胎还是二胎啊?你没问大夫该怎么办呀
第11天去的,据我估计可能我平时排卵比较晚,我去的早,又是第一次去测,想先测完这个月看看变化再说,医生说下个月去查激素,现在她也不好定论吧
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-09-13 07:58
<br/>是多囊吧!你这备孕一胎还是二胎啊?你没问大夫该怎么办呀
一胎,29岁了,好难过
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-09-13 08:15
<br/>我也好奇怪啊,好难过,可能是多年饮食不规律、一个人生活常常不吃饭,随便对付,日积月累,身体内就不平衡了
我听说8个以下就算正常,你别难过了,不止你一个人这样,现在也有好多人都这样,这也不算什么大病,饮食上该调理调理,在有就听大夫的,配合大夫的治疗,没问题的。大夫没告诉你接下来该怎么办吗?
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-09-13 08:18
<br/>第11天去的,据我估计可能我平时排卵比较晚,我去的早,又是第一次去测,想先测完这个月看看变化再说,医生说下个月去查激素,现在她也不好定论吧
我听的心里咯噔咯噔的,心都到嗓子眼儿了,我也一个人住也是饮食不规律,但我觉得这么稀奇古怪的事不能让咱们碰到吧,那五十年代都吃不上饭日子那么艰苦也没有几个不能生孩子的啊!咱们都放松心情,我感觉就是咱们排卵晚,所以别给自己那么大的压力了<br/><br/><br/><br/><br/>每次快来例假时的前几天白带拉丝,排卵比较晚,
点击查看全文
是的呢,我觉得例假周期波动几天不算大事,每月都来,每月量和时间都一样一样的,应该没啥问题,但一个人住,真的特别容易多想,往坏处想,呜呜
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-09-13 08:19
<br/>我听说8个以下就算正常,你别难过了,不止你一个人这样,现在也有好多人都这样,这也不算什么大病,饮食上该调理调理,在有就听大夫的,配合大夫的治疗,没问题的。大夫没告诉你接下来该怎么办吗?
没有呢,什么也没说,让过三天再去测,还有就是下个月查激素
点击查看全文
q1441019375292 发表于 2015-09-13 09:38
<br/>没有呢,什么也没说,让过三天再去测,还有就是下个月查激素
我刚才上厕所流来好多白色透明的
点击查看全文