要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影回来症状……

楼主: wangyi2480
来自疯狂造人 |举报
1287757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影结果没问题,我没流血,只是一直肚子有点痛,今天更明显……想姨妈痛……姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哟,我用温开水洗的,今天才放点了妇炎洁,他说放红核,我没放,你有b超吗,我总共也就1000吧,加b超,白带,他还叫我检查宫颈什么150下个礼拜出结果,你的好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:22
<br/>怎么会出血,我做了现在也没有出血,只有一点点黑褐色的东西流出来,还有一次是有点透明似的东西带着小点点,不知道怎么形容,反正卫生巾没有用上内裤也没有东西
出血属于正常反应啊  医生说不要紧
点击查看全文
wangyi2480 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:32
<br/>哟,我用温开水洗的,今天才放点了妇炎洁,他说放红核,我没放,你有b超吗,我总共也就1000吧,加b超,白带,他还叫我检查宫颈什么150下个礼拜出结果,你的好贵啊
没有b超,拿的以前的结果,只要没事就好
点击查看全文
曦玲晨 发表于 2015-09-11 13:35
<br/>出血属于正常反应啊  医生说不要紧
我没有出血,有时候觉得有东西似的
点击查看全文
wangyi2480 发表于 2015-09-11 13:35
<br/>没有b超,拿的以前的结果,只要没事就好
因为我当时做了后肚子疼的不行, 血压都低了,所以做的超检查
点击查看全文
wangyi2480 发表于 2015-09-11 13:25
<br/>我一直晕晕的 肚子类似姨妈痛!今天第二天
吃了那个药会不会就头晕,我也是晕晕的,希望我们一个礼拜后都可以正常
点击查看全文
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:36
<br/>我没有出血,有时候觉得有东西似的
估计我比较敏感  当时打了就出血了
点击查看全文
曦玲晨 发表于 2015-09-11 13:38
<br/>估计我比较敏感  当时打了就出血了
嗯,我也很敏感,做的时候还可以忍受,做完后小腹胀痛的厉害做的超检查,遭罪啊,希望我们下月都可以好孕
点击查看全文
wangyi2480 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:38
<br/>吃了那个药会不会就头晕,我也是晕晕的,希望我们一个礼拜后都可以正常
恩快点好孕!
点击查看全文
。嗯嗯  我做的时候  打造影剂的医生手太快  秒推  那一下疼  估计有个一分钟左右  然后就没什么感觉啦
点击查看全文