要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影回来症状……

楼主: wangyi2480
来自疯狂造人 |举报
1288057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影结果没问题,我没流血,只是一直肚子有点痛,今天更明显……想姨妈痛……姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gyhgdr 发表于 2015-09-11 13:32
<br/>哟,我用温开水洗的,今天才放点了妇炎洁,他说放红核,我没放,你有b超吗,我总共也就1000吧,加b超,白带,他还叫我检查宫颈什么150下个礼拜出结果,你的好贵啊
我的检查加造影才五六百哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天做的造影,用的是碘海醇,医生说,以前是第二个月就可以备孕,现在是要避孕三个月,之前做过一次通液,左边不通,右边通而不畅,今天造影检查,左边通而不畅,右边通了,但是考虑盆腔粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
让宝贝回家 发表于 2015-09-11 18:43
<br/>我今天做的造影,用的是碘海醇,医生说,以前是第二个月就可以备孕,现在是要避孕三个月,之前做过一次通液,左边不通,右边通而不畅,今天造影检查,左边通而不畅,右边通了,但是考虑盆腔粘连。
为什么以前避孕一个月,现在反而三个月呢
点击查看全文
wangyi2480 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_782774 发表于 2015-09-11 18:52
<br/>为什么以前避孕一个月,现在反而三个月呢
我是次月就能怀!
点击查看全文
wangyi2480 发表于 2015-09-11 18:53
<br/>我是次月就能怀!
写反了?
点击查看全文
qzone_782774 发表于 2015-09-11 18:52
<br/>为什么以前避孕一个月,现在反而三个月呢
赶着去缴费,没仔细问医生,她只说以前是第二个月就可以备孕,现在要避孕三个月,自己上网看了一下,应该是怕X光还没消失完,影响到宝宝的发育吧,反正我一边还不通畅,周一拿到片子继续开中药吃。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2015-09-11 18:57
<br/>赶着去缴费,没仔细问医生,她只说以前是第二个月就可以备孕,现在要避孕三个月,自己上网看了一下,应该是怕X光还没消失完,影响到宝宝的发育吧,反正我一边还不通畅,周一拿到片子继续开中药吃。
你是做的碘水造影还是碘油造影,要不要拍延迟片啊
点击查看全文
qzone_782774 发表于 2015-09-11 19:00
<br/>你是做的碘水造影还是碘油造影,要不要拍延迟片啊
碘海醇注射剂,我上网查了,也是碘水造影,推完让我到旁边病床上休息20分钟左右,有护士去叫我会回来拍片子,下周一去拿。医生说,好多年都不用碘油咯。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2015-09-11 19:08
<br/>碘海醇注射剂,我上网查了,也是碘水造影,推完让我到旁边病床上休息20分钟左右,有护士去叫我会回来拍片子,下周一去拿。医生说,好多年都不用碘油咯。
我的不记得是碘海醇还是碘佛醇,我的是照了之后几分钟就可以拿到结果。医生叫我避孕两个月,当月避孕了,第二个月不小心怀上了,现在担心啊
点击查看全文
qzone_782774 发表于 2015-09-11 19:11
<br/>我的不记得是碘海醇还是碘佛醇,我的是照了之后几分钟就可以拿到结果。医生叫我避孕两个月,当月避孕了,第二个月不小心怀上了,现在担心啊
亲做了多久?结果怎样?
点击查看全文