要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我的心情谁懂,

楼主: 健儿,lz
来自疯狂造人 |举报
1191989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了一直没有避孕,宝宝一直没有来临,上个月️经干净去做造影,但是检查出我有阴道炎,所以医生给我开了药回家吃,这个月马上月经要来临了,干净以后就要去医院第二次,希望阴道炎好了,我就可以做造影了,但是我的担心来了,如果造影出来的结果很差我该怎么办,每天都很担心真的快折磨死。老公很少在家,我不知道和谁说,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说注意卫生,勤换内内会好的,是吗?亲,检查结果怎么样啊,好吗?
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431090072239 发表于 2015-09-11 10:32
<br/>听说注意卫生,勤换内内会好的,是吗?亲,检查结果怎么样啊,好吗?
亲,我已经很注意了,卫生也很注意了,每天我都在吃药,隔一天放一次药,感觉好多了白带没有那么多了,但是我要根治,我17号就来姨妈了,到时候干净以后就去做造影
点击查看全文
我上个月白带也不过关,这个月继续预约,希望可以。早做完早解脱。
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
Xi西xi溪 发表于 2015-09-11 10:35
<br/>我上个月白带也不过关,这个月继续预约,希望可以。早做完早解脱。
是的我也觉得
点击查看全文
好麻烦啊这个,希望明天去检查的时候白带能过关
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
q1431090072239 发表于 2015-09-11 10:41
<br/>好麻烦啊这个,希望明天去检查的时候白带能过关
白带不过关还要治疗祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公的范范 发表于 2015-09-11 06:32
<br/>这种人家离就离了吧,亲
毕竟三年了舍不得
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 23:15
<br/>我就一根输卵管了
我的是一边通畅一边通而不畅,我们村里有一个人也只有一个输卵管,怀孕了,孩子都两岁了!
点击查看全文
亲,那你用什么药啊,发来,我去药店买
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
q1431090072239 发表于 2015-09-11 20:06
<br/>亲,那你用什么药啊,发来,我去药店买
亲,吃的我去医院开的晚上回家我给你怕吐,还有用的洗的
点击查看全文