要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我的心情谁懂,

楼主: 健儿,lz
来自疯狂造人 |举报
1193589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了一直没有避孕,宝宝一直没有来临,上个月️经干净去做造影,但是检查出我有阴道炎,所以医生给我开了药回家吃,这个月马上月经要来临了,干净以后就要去医院第二次,希望阴道炎好了,我就可以做造影了,但是我的担心来了,如果造影出来的结果很差我该怎么办,每天都很担心真的快折磨死。老公很少在家,我不知道和谁说,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要用多久啊
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431090072239 发表于 2015-09-11 20:25
<br/>要用多久啊
坚持一个月
点击查看全文
怎么久啊,可是我周二就要造影啊
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
q1431090072239 发表于 2015-09-11 20:28
<br/>怎么久啊,可是我周二就要造影啊
那么你就吃这几天
点击查看全文
记得给我发来
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
q1431090072239 发表于 2015-09-11 20:29
<br/>记得给我发来
好的
点击查看全文
健儿,lz (楼主)
日子一天天接近,我的心情也开始浮躁起来,我的阴道炎还是没有好全现在真的不知道改怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
◇左手边╮幸福 发表于 2015-09-10 22:19
<br/>我都三年了,手术也半年了一直没怀,马上就要离婚了
不能去试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2015-09-11 14:45
<br/>我的是一边通畅一边通而不畅,我们村里有一个人也只有一个输卵管,怀孕了,孩子都两岁了!
我怎么就没那么好命啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天依然很美 发表于 2015-09-11 21:13
<br/>不能去试管吗?
他家里人不能接受
点击查看全文