要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

简单记录我的求子路(精子畸形率高)

楼主: 称辛如意
2403068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1985年生,结婚4年,流产一次。
流产过去了一年之后开始备孕。结果老公一直不争气,关键时候掉链子。老公说可能是天气凉的缘故。进入五月份还是振奋不起来,去查精子,A+B为33.85%,畸形率97.1%。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:36 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-18 08:32
<br/>你一个人去的吗?真的好怕,我是特别怕疼的一个人。你造影结果怎么样?
哈哈说起来很搞笑。我本来以为很轻松没什么的就一个人去了。先验白带。当天做造影的人排队验。有七八个人。验完了有一个mm很热心就过来问我是不是一个人来。我说是。她说不行的,医生说最好有人陪一下,因为每个人反应不一样,万不过其实一有头晕可以扶一下。我一听就叫我老公临时请假过来了。结果三天以后出。你有没有做过宫内操作呢?没做过会有点怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:40 | 来自疯狂造人
没做过宫内操作,昨天预约的时候医生跟我说一定要家属陪同,我也85年,一次没怀过,老不中,所以才想着查管子。希望我们都好好的。等缘份来!
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-18 08:40
<br/>没做过宫内操作,昨天预约的时候医生跟我说一定要家属陪同,我也85年,一次没怀过,老不中,所以才想着查管子。希望我们都好好的。等缘份来!
加油!造影很快的你尽量放松。做完多休息。睡一觉第二天就没感觉的。一起加油!
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
爱米粒0101 发表于 2015-09-12 20:40
<br/>亲我也是生化三次,精子畸形率高98% 决定再调理试三个月,不行就考虑试管,第一胎时间也宝贵。一起加油
亲查过精子DNA碎片吗?我是昨天才听人家讲的。畸形率高要查DNA碎片还有顶体酶,还有我让老公再去查一下支原体衣原体。另外有一个Y染色体微缺失。要查就查痛快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
人授都要先做造影?
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:48 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-18 08:47
<br/>人授都要先做造影?
是的。不然就白做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:50 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-18 08:43
<br/>加油!造影很快的你尽量放松。做完多休息。睡一觉第二天就没感觉的。一起加油!
做完你有帖暖宝宝吗?昨天我瞄了眼,好多人带了暖宝宝贴。说容易宫寒。你要记得贴一贴,多喝点热红糖水。保护好身体!我们下月就会好孕到的
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-18 08:50
<br/>做完你有帖暖宝宝吗?昨天我瞄了眼,好多人带了暖宝宝贴。说容易宫寒。你要记得贴一贴,多喝点热红糖水。保护好身体!我们下月就会好孕到的
哦。谢谢!我还真不知道呢。我昨天回去喝了红酒蛋。今天还有点隐隐的微痛,回去热敷下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-18 08:48
<br/>是的。不然就白做了
人授什么价位?我老公也是少弱精,a4.2,a+b14.2,存活率低34.3,畸形率96,吃了一个多月药不见有好转,他不愿意再吃了…今年2月流产了一次,我想去人授或直接试管了…唉…一年半了,好折腾
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:00 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-18 08:56
<br/>人授什么价位?我老公也是少弱精,a4.2,a+b14.2,存活率低34.3,畸形率96,吃了一个多月药不见有好转,他不愿意再吃了…今年2月流产了一次,我想去人授或直接试管了…唉…一年半了,好折腾
恩你和我情况差不多。你老公吃的什么药。我老公目前看来吃锌保养品和VE,叶酸,效果不错的。你们可以考虑别的药不要放弃治疗。这东西并不是想象的那么难治。再说就算做人授,精子质量高一点成功率也高。人授成功率并没有那么高的。做一次2000多。
点击查看全文