要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[治疗经历]

简单记录我的求子路(精子畸形率高)

楼主: 称辛如意
2406168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1985年生,结婚4年,流产一次。
流产过去了一年之后开始备孕。结果老公一直不争气,关键时候掉链子。老公说可能是天气凉的缘故。进入五月份还是振奋不起来,去查精子,A+B为33.85%,畸形率97.1%。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:01 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-18 08:56
<br/>人授什么价位?我老公也是少弱精,a4.2,a+b14.2,存活率低34.3,畸形率96,吃了一个多月药不见有好转,他不愿意再吃了…今年2月流产了一次,我想去人授或直接试管了…唉…一年半了,好折腾
只吃了一个月嘛,这要坚持三个月。多做做你老公思想工作吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:19 | 来自疯狂造人
爱米粒0101 发表于 2015-09-17 21:15
<br/>都没超过 7周,b超都没有照出来过。都是自然流出
排卵后7周吗,我也比较担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-18 09:01
<br/>只吃了一个月嘛,这要坚持三个月。多做做你老公思想工作吧
他固执得很!已经不肯吃任何药了…我想着如果半年内还怀不上,他又不肯人授或试管,我就提出离婚了,没有自己的孩子不要紧,关键是我不想帮他带他和前妻的孩子了!!!
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-09-18 09:20
<br/>他固执得很!已经不肯吃任何药了…我想着如果半年内还怀不上,他又不肯人授或试管,我就提出离婚了,没有自己的孩子不要紧,关键是我不想帮他带他和前妻的孩子了!!!
天。。。你也够难的了。不知道该说什么。希望咱们都能顺利怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
q1432474121140 发表于 2015-09-18 09:19
<br/>排卵后7周吗,我也比较担心
是末次月经算第七周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:43 | 来自疯狂造人
昨天约造影的时候,手术医生说我白带不过关,清洁度4,让我周一下午再去做造影,说开药我周末塞2天,我说我家有甲硝锉可以吗?她说可以。就没开药了,我昨晚开始塞,塞到周天晚上,让周一一早再查下白带。但是我有疑问,塞到周天晚上,周一一大早取白带不是取出全是药么?但是我不敢问啊,医生有点凶,不能质疑她的话的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-20 05:30 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也这么高,还不液化,没吃药,现在竟然怀孕了,楼主别急。
点击查看全文
称辛如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-19 23:43
<br/>昨天约造影的时候,手术医生说我白带不过关,清洁度4,让我周一下午再去做造影,说开药我周末塞2天,我说我家有甲硝锉可以吗?她说可以。就没开药了,我昨晚开始塞,塞到周天晚上,让周一一早再查下白带。但是我有疑问,塞到周天晚上,周一一大早取白带不是取出全是药么?但是我不敢问啊,医生有点凶,不能质疑她的话的样子。
这个不懂额。觉得医学监测是不会把药和白带混淆的吧。放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:49 | 来自疯狂造人
称辛如意 发表于 2015-09-20 22:54
<br/>这个不懂额。觉得医学监测是不会把药和白带混淆的吧。放心!
亲,我下午刚造影回来了。确实跟你说的样,不是很痛,就是有姨妈感,感觉自己右边可能不通,右边痛点,左边一点点。明天拿报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
你的结果出来了么?怎么样?
点击查看全文