要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

太累了……要不要离婚

楼主: q1437972769454
1644557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了还没有宝宝,从14年到现在坚持了一年多的中药还没有怀上,想换西医,可是老公不想做检查,好像生孩子都是我一个人的事,去医院从来都是自己去,感觉又累又无助。曾经想过无数次的离婚,受够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:54 | 来自疯狂造人
他是不是自己有问题,不敢让你们知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:54 | 来自疯狂造人
我结婚一年没有就去检查了,当时我去检查的时候我老公他自己也说要检查,我还让他先不查,后来他说查一下好点,后来我们一起去查了,两个人都查出解脲衣然体感染,后来各自吃了药去复查都好了,可是就是不怀孕,后来又换了一家医院去检查,我去查的输卵管,我老公他自己也想检查我不让,我想自己查先,因为我老公以前让他女朋友怀孕过,所以我觉得是我的问题,后来我就查出两侧输卵管通而不畅了...自己也不知道该怎么办
点击查看全文
q1437972769454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:42 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-12-02 21:54
<br/>他是不是自己有问题,不敢让你们知道啊?
三年前查过,还是在家取出来送医院的,结果是弱精,现在让他去就是不去了,这些天我胃病又犯了,说我旧病没去新病又来了,我说你找个没病的去,他说想呢,你给我青春损失费,妈的,我还没管他要钱呢,到现在一个男人最起码的责任都没有我还给他生孩子,做梦去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:10 | 来自疯狂造人
q1437972769454 发表于 2015-12-03 21:42
<br/>三年前查过,还是在家取出来送医院的,结果是弱精,现在让他去就是不去了,这些天我胃病又犯了,说我旧病没去新病又来了,我说你找个没病的去,他说想呢,你给我青春损失费,妈的,我还没管他要钱呢,到现在一个男人最起码的责任都没有我还给他生孩子,做梦去吧
如果这样的话得分清楚他是玩笑还是说真的,如果是认真的你可千万别傻了,不要想着怀孕的事了,还能过多久还不一定呢,为毛偏要给他生孩子,这样的男人最贱了,得了便宜还卖乖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:20 | 来自疯狂造人
他现在也不工作,我自己挣的钱自己花,生孩子靠边站吧先,我说他我不管你要青春损失费你就在家念佛吧,还管我要钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:25 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-12-03 22:10
<br/>如果这样的话得分清楚他是玩笑还是说真的,如果是认真的你可千万别傻了,不要想着怀孕的事了,还能过多久还不一定呢,为毛偏要给他生孩子,这样的男人最贱了,得了便宜还卖乖!
我说他只看到我吃喝看不到我干活,他妈的想吃东西了让我去我妈家拿点,他有点儿东西恨不得都给他妈,我凭什么啊我,我想这样早晚有一天会离的,我就死靠他,不让我顺心他也别想好过,以后我菜也不买了,我天天大白菜,爱吃不吃,不愿意自己买菜去,真是气屎我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:28 | 来自疯狂造人
q1437972769454 发表于 2015-12-03 22:25
<br/>我说他只看到我吃喝看不到我干活,他妈的想吃东西了让我去我妈家拿点,他有点儿东西恨不得都给他妈,我凭什么啊我,我想这样早晚有一天会离的,我就死靠他,不让我顺心他也别想好过,以后我菜也不买了,我天天大白菜,爱吃不吃,不愿意自己买菜去,真是气屎我了
亲,淡定点,气大伤身子,能过就过,过不了就算了,本来婚姻是两个人经营的,他这样态度,换一百个人都过不好,你得好好待自己,就算分了你也得用事实告诉他你没他只会生活的更好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:32 | 来自疯狂造人
谢谢,我会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:22 | 来自疯狂造人
不能轻言离婚的,如果两个人感情好孩子也不是必须的但是感情不好的话就要考虑了。男人就是爱面子不愿意检查的都这样你别急慢慢来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:42 | 来自疯狂造人
现在好多男人都有问题的!
点击查看全文