要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

太累了……要不要离婚

楼主: q1437972769454
1646657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了还没有宝宝,从14年到现在坚持了一年多的中药还没有怀上,想换西医,可是老公不想做检查,好像生孩子都是我一个人的事,去医院从来都是自己去,感觉又累又无助。曾经想过无数次的离婚,受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:06 | 来自疯狂造人
先问他打算要孩子不?什么想法?然后在去检查,一方面坚持这样还不如放弃~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:56
同感,备孕三年没怀上,问他怎么解决问题,从来都不回答,我是卵泡长不大就排了,现在吃中药。他检查弱精,还自己说没问题,一直不愿意看医生。再过两年就四十岁了,到时还不怀孕就离了。不想跟这种没责任的人过了,想着都烦。
<br/>  昨晚跟他说到四十还没孩子我就走了,人家也没反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:29 | 来自疯狂造人
他是怕自己有病吧 是不是他自己偷偷查过真有点问题啊 要不然干嘛死活不肯去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:50 | 来自疯狂造人
我朋友多囊严重医生说不可能怀孕的,结果无意中就怀了,很多多囊都能怀的。要你老公去检查,怎么能只让女方辛苦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:51 | 来自疯狂造人
先别想离婚,男人不少都自私不愿意检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:50 | 来自疯狂造人
你老公有点不负责任,不管如何照顾好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
我老公也不愿意喝中药,他说难喝,叫他喝药,还要求他,好累啊,15付药,几个月了,还有5付,他都不喝了,同情楼主,遇到这样不懂事的男人好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 16:26 | 来自疯狂造人
其实女人身体不好,很多也是被气的,如果有个体贴的老公,天天开开心心,病好很快吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:11 | 来自疯狂造人
我同事婚检查出多囊还不是生了个儿子,她都没当多囊是病,不知不觉怀孕了的,现在孩子四岁了,只是月经不正常在看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
你拿他的精子上医院检查吧
点击查看全文