要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

太累了……要不要离婚

楼主: q1437972769454
1642557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了还没有宝宝,从14年到现在坚持了一年多的中药还没有怀上,想换西医,可是老公不想做检查,好像生孩子都是我一个人的事,去医院从来都是自己去,感觉又累又无助。曾经想过无数次的离婚,受够了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 14:35 | 来自iPhone
我跟你情况一样啊,欲哭无泪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 15:05 | 来自WAP
多囊这好治呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 22:51 | 来自疯狂造人
唉:-(,和我的状况好像呢,每次去做检查,老公都是不配合,还口口声声说他没病,吵也吵了,闹也闹了,真是身心俱累,好像要孩子就是女人的事,和他没关系,上次逼他去做了检查,医生说他质量不好,开了药让过段时间复查,死活都不做,开的药也是端上端下伺候大爷喝,平时贪酒又抽烟,好多时候真的觉得坚持不下去了,说多了都是眼泪。我现在就等这个月排卵了,希望好孕吧,要不然我也想离婚了,好茫然,好焦心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:54 | 来自iPhone
我老公也不想去,后来医生直接和他说,男人检查无创的,女都是有有创的,老公就同意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 23:37
我的老公也是這個死樣的, 但我經歷的時間比你多, 已經幾年了.
<br/>
<br/>一開始, 我是打算看西醫, 查查大家有沒有問題, 要是沒問題才開始要孩子,
<br/>但他就是死活不願意. 也沒關係, 我們就先試一下, 兩年過去了都不成功,
<br/>於是我就再次提出去看西醫, 做身體檢查, 他是十分不願意的, 說我一個人去就好.
<br/>我生氣了, 說我現在不是單性繁殖, 人類也不能單性繁殖, 要是你想生孩子是我一個人的事也可以,
<br/>大不了我到國外做供精的試管嬰兒, 就不用煩你了, 孩子完全是屬於我一個人的.
<br/>
<br/>我老公知道我找資料是十分厲害的, 所以他只好聽話, 去做檢查. 報告出來了,
<br/>我是完全沒問題, 但老公的精子檢查, 說好一點是剛好合格, 不好聽是幾乎不合格了.
<br/>但是, 他也不肯調理. 於是, 我只好一個人去看中醫.
<br/>
<br/>由於這個我跟這個中醫是十分相熟的, 我有跟她說明情況, 她說最好是夫妻雙方一起調理,
<br/>這樣的效果最好. 我也問過中醫, 男人是不是真的到了80歲還可以讓女人懷孕,
<br/>她說這只不過是理論上可以, 但實際上, 男人的生育能力也會隨年齡下降,
<br/>一些生活習慣, 飲食習慣也有影響的. 我也認為這是十分正確, 十分顯淺的道理,
<br/>沒理由80歲的老伯的性能力可以跟18歲的小伙子一樣. 中醫笑著說,
<br/>18歲的小伙子, 是一擊即中的啦! 80歲的, 可能100次都中不了一次!
<br/>
<br/>所以我認為只是男人過份迷信這個理論, 所以才覺得自己一定沒問題,
<br/>出問題的都是女人. 而身邊的資訊也是圍繞著說女人年紀愈大, 愈難懷上孩子,
<br/>卻很少人指出男人的生育能力也會隨年齡下降.
<br/>
<br/>你試試這樣跟你老公和婆婆解釋一下, 看他是否願意合作.
<br/>
<br/>至於離婚, 我倒是不怎麼讚同. 老實說, 男人大多數都是這個死樣,
<br/>你不信可以到試管嬰兒的討論區去看看, 發個帖問一下, 有多少個老公是幫著老婆忙前忙後的,
<br/>大多數都是老婆在忙, 男的什麼都不管. 所以說, 要是你因為這件事離婚,
<br/>即使日後再婚, 很大機會也是嫁到這個死樣的老公, 那倒不如別換算了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 23:49 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-09-11 20:47
<br/>真是的,查一下精子又不难!!!!让你受这么多苦,说白了不爱你!!!!
对,就是不爱吧
点击查看全文
q1437972769454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:32 | 来自疯狂造人
唉,婆婆查出有可能是肺癌,现在只是有个阴影,还不确定,不知道要忙哪头了,她还不知道,昨天婆婆让老公去看病他还说他不是主要的呢,主要是我这,我现在月经也正常了,一直吃着中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:52 | 来自疯狂造人
我也觉得是不爱~~~犹豫可以理解,难为情可以理解,不去就是不爱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:51 | 来自疯狂造人
同楼主一样5-6年一直没有成功过,现在中药调理当中,明年就算高年龄产妇了。。
点击查看全文
q1437972769454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:31 | 来自疯狂造人
唉,好心塞
点击查看全文