要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮猛降,心好塞,只能吃药了

楼主: 果and朵
来自疯狂造人 |举报
910389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道为什么降这么厉害?现在怀孕34天
点击查看全文
果and朵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fox狐狸 发表于 2015-09-10 22:10
<br/>可能是封闭抗体的原因
封闭抗体,什么意思?吃药管用吗?
点击查看全文
果and朵 (楼主)
卓越再现 发表于 2015-09-10 22:25
<br/>低啊,23
只要维持在20以上,也是够了,我都十几了
点击查看全文
果and朵 (楼主)
Fox狐狸 发表于 2015-09-10 22:26
<br/>我的医生直接让保胎了,我第一次查孕酮31,而且HCG数值翻倍都很好,医生直接就排除宫外了、说等时间够了查胎心就行,还说没事别照那么多次BC不好的
哎呀~你的医生真好~有的医生使命要求做B超,简直丧心病狂
点击查看全文
果and朵 (楼主)
497120304 发表于 2015-09-11 06:15
<br/>是的。还一股的中药味感觉。超级难吃!今天医生又给我开了四盒安胎丸。我感觉我快崩溃了
哎~没办法~为了宝宝~只能忍着了~像我这种平时重来不生病,不吃药的~那个黄体酮都咽不下去,不会吃,感觉卡在喉咙口就是不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果and朵 发表于 2015-09-11 07:19
<br/>哎~没办法~为了宝宝~只能忍着了~像我这种平时重来不生病,不吃药的~那个黄体酮都咽不下去,不会吃,感觉卡在喉咙口就是不下去
我们一起加油!宝宝都会健康成长的
点击查看全文
果and朵 (楼主)
可可露二宝 发表于 2015-09-11 06:21
<br/>我第一次18点几,一周后变11点几了,乖乖打针中,老天保佑啊,hcg挺好,第一次三百多,第二次六千多了,哎,头胎没查血,这次查了好烦恼
我觉得没有异常情况,还是不要查,感觉越查越心塞,医生还吓人!
点击查看全文
果and朵 (楼主)
497120304 发表于 2015-09-11 07:20
<br/>我们一起加油!宝宝都会健康成长的
嗯嗯~好滴呢
点击查看全文
q1431239790896 发表于 2015-09-10 23:00
<br/>12.7还是开药或打针吧!
不做bc医生不给开。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-11 07:16
<br/>只要维持在20以上,也是够了,我都十几了
你是几周?我十周
点击查看全文
果and朵 (楼主)
卓越再现 发表于 2015-09-11 08:00
<br/>你是几周?我十周
我才5周呀