要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮猛降,心好塞,只能吃药了

楼主: 果and朵
来自疯狂造人 |举报
910689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道为什么降这么厉害?现在怀孕34天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-11 07:16
<br/>封闭抗体,什么意思?吃药管用吗?
这个东西因人而异的,大部分是阴性都没事,有很小一部分人就会总出事,一半2次以上而又查不出别的原因的就做封闭抗体治疗,转阳再怀孕
点击查看全文
果and朵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fox狐狸 发表于 2015-09-11 08:34
<br/>这个东西因人而异的,大部分是阴性都没事,有很小一部分人就会总出事,一半2次以上而又查不出别的原因的就做封闭抗体治疗,转阳再怀孕
哦~好吧~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:03
<br/>你是多少要打针啊?吃药上不去吗?打针我好怕
我打7针,吃药上不去还掉了
点击查看全文
果and朵 (楼主)
w1436330756515 发表于 2015-09-11 16:55
<br/>我打7针,吃药上不去还掉了
我希望能上的去,不想打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438520210944 发表于 2015-09-11 07:49
<br/>不做bc医生不给开。
我从怀孕到现在两个月了,做了五六次b超了,验血都验了七八次了,就是因为孕酮低。
点击查看全文
我晕,这样不好吧。现在也蛮担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 19:09
<br/>哎呀,希望吃药上的去,打针要我命啊,怕死了都
我也是,每次打针都吓的胃疼一会儿!没办法忍了!
点击查看全文
果and朵 (楼主)
l2sisi 发表于 2015-09-12 07:16
<br/>我也是,每次打针都吓的胃疼一会儿!没办法忍了!
哎~怀个孕真遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-12 07:30
<br/>哎~怀个孕真遭罪
没办法,现在好多都是孕酮低,该吃药就吃药吧,该打针就打针吧
点击查看全文
果and朵 (楼主)
l2sisi 发表于 2015-09-12 07:32
<br/>没办法,现在好多都是孕酮低,该吃药就吃药吧,该打针就打针吧
是滴~吃就吃吧~不过我也不见红,也不腹痛~医生吓死人
点击查看全文