要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮猛降,心好塞,只能吃药了

楼主: 果and朵
来自疯狂造人 |举报
909389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道为什么降这么厉害?现在怀孕34天
点击查看全文
果and朵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
查塔卡 发表于 2015-09-10 21:50
<br/>互相鼓励,愿一切都好
嗯嗯~是滴呢,愿大家一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
ting552200 发表于 2015-09-10 20:00
<br/>吃孕筒葯不好嗎?
吃保胎药好
点击查看全文
果and朵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436330756515 发表于 2015-09-10 21:55
<br/>我是小单位72让吃的药,然后吃了也掉到64就去打针了。打针不会很疼
天灵灵地灵灵,希望吃药涨上去,不想打针!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 22:00
<br/>不会吧~升上去了还胎停,只能说没缘分,这个你一次都没查过血吗?
可能是封闭抗体的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-10 18:52
<br/>我也在吃,保胎药,不敢吃孕酮药,好多宝妈不舒服,医生也说我的可以补,不低
哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 21:26
<br/>我就2盒安胎丸!吃完要继续复查,才能决定再不再开药~估计你孕酮不低,所以没开孕酮吧,孕酮多少?
低啊,23
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 19:42
<br/>你确定宫内了吗?我还不能确定呢,所以吃保胎药还签协议的
我的医生直接让保胎了,我第一次查孕酮31,而且HCG数值翻倍都很好,医生直接就排除宫外了、说等时间够了查胎心就行,还说没事别照那么多次BC不好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438520210944 发表于 2015-09-10 19:00
<br/>亲,我才12.7孕酮。没开药
12.7还是开药或打针吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-10 19:55
<br/>那丸一袋超级多,我要咽十次,感觉光吃药都吃饱了,哎
是的。还一股的中药味感觉。超级难吃!今天医生又给我开了四盒安胎丸。我感觉我快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次18点几,一周后变11点几了,乖乖打针中,老天保佑啊,hcg挺好,第一次三百多,第二次六千多了,哎,头胎没查血,这次查了好烦恼
点击查看全文