要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太厚怎么办,快哭了.

楼主: 朱朱123456
来自iPhone |举报
11342599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,从没怀过,这次去医院彻底检查,卵泡监测,在卵泡长到17*19*19的时候,内膜是13,今天卵泡长到21*23*22的时候,内膜居然到了19mm,据说太厚基本上怀孕不了了,不知道该怎么办了
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
四叶草的天使 发表于 2015-09-26 22:36
<br/>我就是这个月连续吃了6天黑豆,不吃又怕卵泡长不好
我这个月也是的,连吃了一个礼拜的黑豆,卵泡倒是长得很圆,也排掉了,就是内膜出奇的厚,不知道不吃黑豆如果是扁的卵泡排卵会怎么样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21*17扁的,我问过医生说内膜厚是不是吃黑豆的原因,她说,效果没这么好
点击查看全文
四叶草的天使 发表于 2015-09-27 09:20
<br/>我21*17扁的,我问过医生说内膜厚是不是吃黑豆的原因,她说,效果没这么好
医生都这么说,谁知道呢,我先停掉看看了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下个月也是不敢吃了,但是又怕卵泡长不好,纠结啊
点击查看全文
四叶草的天使 发表于 2015-09-27 09:51
<br/>我下个月也是不敢吃了,但是又怕卵泡长不好,纠结啊
是的呀,一样纠结,我这个月第一次B超时做出来是15*16*18的卵泡,医生来句太扁了,基本没戏了这种卵泡,我说那我回去继续多吃点黑豆吧,她朝我笑笑,说没什么用的,然后说给我开个中成药吧,一看是什么补肾颗粒,我没吃,结果隔天测18*19*19,她又说卵泡很好呀,什么话都被她说去了,所以自己的身体只有自己知道,多做几次B超自己找规律吧,别指望这些医生了,他们都看报告说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442500074659 发表于 2015-09-25 21:31
<br/>怎么说呢一言难尽,12年促排怀了一个,六个多月时妊高症引产了,一三年下半年又开始看妇科吃促排一直到14年8月都没排卵也没怀。去年12月开始转战不孕不育科,这次是本年度第三次促排,没想到内膜这么厚自己也没想到能怀
看到了希望!第一次促排,12天内膜11.7了,泡泡偏小。还要打三针,我怕内膜不知道会多厚了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-10-12 15:58
<br/>看到了希望!第一次促排,12天内膜11.7了,泡泡偏小。还要打三针,我怕内膜不知道会多厚了。
放宽心吧,我排卵时19mm医生还说没戏了 让我做宫腔镜呢 结果谁知道竟然成功了 生命的奇迹就是不能按常理判断 我也是打针催起来的 月经29天才排的
点击查看全文
q1442500074659 发表于 2015-10-12 16:04
<br/>放宽心吧,我排卵时19mm医生还说没戏了 让我做宫腔镜呢 结果谁知道竟然成功了 生命的奇迹就是不能按常理判断 我也是打针催起来的 月经29天才排的
嗯,谢谢鼓励!自然周期的时候泡泡和内膜都能发育到正常数值。估计上个月人授后吃了黄体酮才导致这么厚的。经期第三天都5.8MM的厚度了。六天针长了6MM。再打三天估计15MM左右了。你19MM都怀,我也不担心了,缘分到了挡都挡不住!
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2015-09-27 07:27
<br/>我这个月也是的,连吃了一个礼拜的黑豆,卵泡倒是长得很圆,也排掉了,就是内膜出奇的厚,不知道不吃黑豆如果是扁的卵泡排卵会怎么样,哎
黑豆长泡泡还长内膜啊?我内膜够了,泡泡小一点还准备吃几天黑豆呢,这么一说我不敢吃了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-09-24 21:57
<br/>我也是内膜厚,大夫说在观察一个月,说要是还这样就做一个宫腔镜手术给我往薄刮。我堂叔是我们老家有名的中医,前几天回去找他他不让刮,给我开了药--煮的5付、N多做的胶囊(自己配的中药磨成粉),让我吃。说问题不大。我想先试试。他说这个原理跟我们老说的热胀冷缩一样,冷了就缩,缩了就厚。我觉得很有道理
我的也厚,亲吃的是什么药呢
点击查看全文