要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜太厚怎么办,快哭了.

楼主: 朱朱123456
来自iPhone |举报
11345399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,从没怀过,这次去医院彻底检查,卵泡监测,在卵泡长到17*19*19的时候,内膜是13,今天卵泡长到21*23*22的时候,内膜居然到了19mm,据说太厚基本上怀孕不了了,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佦頭彅釨佈 发表于 2015-10-12 20:28
<br/>我的也厚,亲吃的是什么药呢
是我堂叔配的药。我也不知道都有哪些成份亲。你多厚?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440773882337 发表于 2015-10-12 21:11
<br/>是我堂叔配的药。我也不知道都有哪些成份亲。你多厚?
我月经完第三天去做的B超<br/>
点击查看全文
w1440773882337 发表于 2015-10-12 21:11
<br/>是我堂叔配的药。我也不知道都有哪些成份亲。你多厚?
我经期完第三天去做的B超,厚度是14MM
点击查看全文
佦頭彅釨佈 发表于 2015-10-12 21:21
<br/>我月经完第三天去做的B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/30235f0dff7c69e6a8023f07a510e94f652604.jpg
为什么没有卵泡纪录,你是月经第几天?
点击查看全文
w1440773882337 发表于 2015-10-12 21:29
<br/>为什么没有卵泡纪录,你是月经第几天?
我是月经第十天去的
点击查看全文
我前几天,是月经第20天,侧到15,
点击查看全文
佦頭彅釨佈 发表于 2015-10-12 21:30
<br/>我是月经第十天去的
大夫怎么建议,亲。你备孕多久了?还有啥问题?
点击查看全文
w1440773882337 发表于 2015-10-12 21:33
<br/>大夫怎么建议,亲。你备孕多久了?还有啥问题?
医生说建议我做刮宫,但是我感觉做这个不好,因为我今年二月份这样做过人流了,还有就阴道炎
点击查看全文
佦頭彅釨佈 发表于 2015-10-12 21:36
<br/>医生说建议我做刮宫,但是我感觉做这个不好,因为我今年二月份这样做过人流了,还有就阴道炎
我也觉得会损伤,大夫也这样建议我,我在,看看能不能起作用
点击查看全文
佦頭彅釨佈 发表于 2015-10-12 21:36
<br/>医生说建议我做刮宫,但是我感觉做这个不好,因为我今年二月份这样做过人流了,还有就阴道炎
我其他都好,还有上个月没有排卵。长到2.9了都没有拍。
点击查看全文