要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心里难受!想找人聊天

585232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕有50天了,盼好几年盼来的,可是这几天一直不舒服,查了宝宝挺好的,可是肚子疼的厉害,去看医生,医生说可能是肾结石或尿路感染,要去做检查,交钱时交了两百多块钱,老公一下就把脸拉下来了,就在那里说从怀孕我做了多少次检查了又花了多少钱了,需要做b超,可是要憋尿,我就让他去买瓶水,一块五毛钱,他又说如果回家喝都不用钱,当然我家离医院不远,然后就在那里等排队,他一直在说如果回家现在也回来了,非得买水,还说耽误他上班了!我心里好憋屈,好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:58 | 来自疯狂造人
太抠门了,也小气自私,孩子是他的还这么多废话。<br/>我老公虽然没给我钱,但是每次都想陪我一起去,无奈他实在工作忙,所以每次都是婆婆陪我去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 17:58 | 来自iPhone
什么老公啊~~~~~~那么扣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 17:59 | 来自Android
你老公是穿越来的吗???你还给他生孩子???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:02 | 来自疯狂造人
照顾自己跟宝宝,平时多存点私房钱!沟通得来好好说,沟通不来自己过,无视他吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 18:06 | 来自iPhone
你这老公做的也真倒把了,居然连你的检查费和一元五一瓶水都要啰嗦,这种男人要了有啥用呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 18:31 | 来自Android
比铁公鸡还铁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 18:36 | 来自疯狂造人
贫贱夫妻百事哀,想办法提高收入才治本。<br/><br/>我们刚工作时入不敷出,一天出门忘了关空调,回家心疼电费会两个人大吵一架。<br/><br/>现在我们工作8年了,一个月加起来有几万收入。<br/>我今天去私立医院监测排卵,一个周期580元。我老公刷卡轻轻松松,我说好贵哦,他说经常一顿饭都要吃5、6百,这儿比医院环境好、效率高、耐心细致,只贵3、4倍而已,这钱花得值得。<br/><br/>有钱没钱,花钱的心态是完全不一样的。<br/>趁还没孩子,尽量努力赚钱吧,将来对自己、对孩子,肯定都是有好处的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 19:21 | 来自iPhone
这社会渣男太多,一个比一个渣一个比一个烂,没有下限
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:25 | 来自WAP
太扣了,有点受不了,还是自己多存点私房钱吧,不能依靠这种男人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:47 | 来自iPhone
好小气的男人,怎么能说这样的话
点击查看全文