要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

心里难受!想找人聊天

585632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕有50天了,盼好几年盼来的,可是这几天一直不舒服,查了宝宝挺好的,可是肚子疼的厉害,去看医生,医生说可能是肾结石或尿路感染,要去做检查,交钱时交了两百多块钱,老公一下就把脸拉下来了,就在那里说从怀孕我做了多少次检查了又花了多少钱了,需要做b超,可是要憋尿,我就让他去买瓶水,一块五毛钱,他又说如果回家喝都不用钱,当然我家离医院不远,然后就在那里等排队,他一直在说如果回家现在也回来了,非得买水,还说耽误他上班了!我心里好憋屈,好难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-10 20:45 | 来自WAP
晕这种老公也嫁,楼主有受虐倾向吧!还给他生娃,历害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:09 | 来自iPhone
晕,你这老公也太抠了!以后检查花钱的地方多了,生完孩子花钱更是厉害!那你们这日子还要怎么过啊?晕死了!嫁给这种男人也真是悲剧!只能勒紧裤腰带过日子,不过估计勒死了他都觉得浪费!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 21:40 | 来自疯狂造人
太过分了~~<br/>不管有钱没钱,这个态度就不对~<br/><br/>做个检查,买瓶水都要唠叨,以后怎办?<br/>太渣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 23:50 | 来自Android
真有这么抠门的老公啊,老婆孩子都舍不得花,那家里老人生病了就凄凉了,我老公虽然不怎么样,但对我是很舍得花钱,只要我想吃的都会买给我,那天说想吃提子,结果回家一看他买了一大箱,钱不花赚来干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 00:41 | 来自疯狂造人
我这还没生呢已经花了两千多了,这往后花钱的地方多了去了,你这以后的日子咋过啊这也太憋屈了,凭什么给这样的人生孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 09:37 | 来自Android
多喝水多排尿就好了,尿路感染好难受!你老公也太小气了,我老公是叫我不要省,该花的要花,虽然我们也没多少存款,这次去做nt就花了2000因为要住酒店在外面吃饭,买好内衣,出门打的,3-4天就花了这么多,我们一天的饭钱都要100多200
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:55 | 来自iPhone
这老公……真的让人无语了,我记得怀孕医生开了一大堆单子呢!只查了几个没查过的都八百多了!二百多现在去医院真的是属于很少的了,知足吧医院没坑人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:00 | 来自iPhone
这种男人找骂,不过我老公也差不多,每次产检都唠唠叨叨的、我才不理他,唠叨狠了就骂他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:38 | 来自Android
亲,我也是刚怀50多天了,但是40天检查时还没胎心胎芽好担心,希望我60天再检查时什么都有了吧,亲,你这什么都有就别太担心,有的时候太紧张了也会有不舒服感的
点击查看全文
梦中的幸福2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:54 | 来自疯狂造人
也是,不过紧张的情绪控制不住,我四十几天查没有胎心的,不过我五十几天查就有了,但是现在一平躺着肚子有点疼!你有吗?
点击查看全文