要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

NT值在正常范围,可发现一个更严重的问题

楼主: ryanzoey
来自iPhone |举报
5084442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺着B超那床上时听到这句,接着就听不见其他话了,整个都懵了。医生说胎儿没有长头颅骨,应该是露脑畸形。

不知道为什么会这样,一直都没有感冒或接触什么不好的东西,就叶酸每天吃。
难道这样真的没办法了,只能引产吗?希望有了解的姐妹能告诉我下,谢谢!
点击查看全文
ryanzoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-09-14 16:49
<br/>你的医生建议两周后复查是么。
我准备一个星期后就去查下,这样心里太难受,受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
医院通知我下周住院了,唉,我还在找协和的关系,希望换专家复查下。楼主可有啥新的消息,昨晚彻夜未眠,家里老人也都没睡好。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-09-15 15:09
<br/>医院通知我下周住院了,唉,我还在找协和的关系,希望换专家复查下。楼主可有啥新的消息,昨晚彻夜未眠,家里老人也都没睡好。
还没有去复查,过几天。医生让你减一个吗?
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-15 15:17
<br/>还没有去复查,过几天。医生让你减一个吗?
希望能听到你的好消息,给我正能量。祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-09-15 15:20
<br/>希望能听到你的好消息,给我正能量。祝福。
你几个月了?现在减胎麻烦吗?
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-15 15:21
<br/>你几个月了?现在减胎麻烦吗?
13周+了,我也不知道,估计要腹部减吧,三院的医生没细说。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-09-15 15:59
<br/>13周+了,我也不知道,估计要腹部减吧,三院的医生没细说。
我们现在时间应该差不多,不过我的情况更糟糕,本来就只怀了一个,要是…哎
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-15 16:08
<br/>我们现在时间应该差不多,不过我的情况更糟糕,本来就只怀了一个,要是…哎
唉,我对这个也心痛得不行,那么乖,不出血不腹痛,一直很好,上周胎心都好好的,这周一就说有个不好了,接受不了啊。但愿你有好消息,但愿宝宝使劲发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-09-15 16:17
<br/>唉,我对这个也心痛得不行,那么乖,不出血不腹痛,一直很好,上周胎心都好好的,这周一就说有个不好了,接受不了啊。但愿你有好消息,但愿宝宝使劲发育。
我大概80天的时候做的B超,医生都说挺好。过了不到2周就说有问题不能要
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-15 16:19
<br/>我大概80天的时候做的B超,医生都说挺好。过了不到2周就说有问题不能要
我八周加也做了,没说有问题,还是阴超。13周腹部就说不好了。唉,我还是打算再找个医院复查看看,你也找找专家吧。
点击查看全文