要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

NT值在正常范围,可发现一个更严重的问题

楼主: ryanzoey
来自iPhone |举报
5085342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺着B超那床上时听到这句,接着就听不见其他话了,整个都懵了。医生说胎儿没有长头颅骨,应该是露脑畸形。

不知道为什么会这样,一直都没有感冒或接触什么不好的东西,就叶酸每天吃。
难道这样真的没办法了,只能引产吗?希望有了解的姐妹能告诉我下,谢谢!
点击查看全文
ryanzoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-09-15 16:22
<br/>我八周加也做了,没说有问题,还是阴超。13周腹部就说不好了。唉,我还是打算再找个医院复查看看,你也找找专家吧。
嗯,希望我们的宝贝都没问题,都健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ryanzoey 发表于 2015-09-15 16:28
<br/>嗯,希望我们的宝贝都没问题,都健健康康
给你回帖那个14周长好的宝妈,后来也没出现了,真希望和她一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主,今天我在想,会不会我们查的时候太早了,今天我妈妈碰到一个老医生,建议满4个月再查。我好犹豫呀,北医三院那下周就给我安排床位了。我也想等一等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-09-16 12:47
<br/>楼主,今天我在想,会不会我们查的时候太早了,今天我妈妈碰到一个老医生,建议满4个月再查。我好犹豫呀,北医三院那下周就给我安排床位了。我也想等一等。
我婶婶是做B超的医生,是我们这边妇幼的副主任。问过她的意见,她说正常3个月都会有的,所以我想14周先查下看,如果有长出来,哪怕一点点我也会再等
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-16 12:57
<br/>我婶婶是做B超的医生,是我们这边妇幼的副主任。问过她的意见,她说正常3个月都会有的,所以我想14周先查下看,如果有长出来,哪怕一点点我也会再等
恩,你现在也是13周左右吧?我的小宝周一显示是12+4偏小好几天。唉,好希望宝宝自己长好。这周五我已经找好协和的一个专家了,但愿有转机。连续睡不好,心真要碎了。
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-09-11 23:05
<br/>我们这做nt360元丫~
抢钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
听医生的吧 定论后没别的医生敢敢翻拍 担责任的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望等你们的正能量啊!<br/>天天看论坛都人心惶惶的,期待宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
已过期s 发表于 2015-10-06 14:10
<br/>希望等你们的正能量啊!<br/>天天看论坛都人心惶惶的,期待宝宝好好的!
已经引产,这种出现几率挺低的,你们的宝宝一定健康的
点击查看全文