要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

NT值在正常范围,可发现一个更严重的问题

楼主: ryanzoey
来自iPhone |举报
5083442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺着B超那床上时听到这句,接着就听不见其他话了,整个都懵了。医生说胎儿没有长头颅骨,应该是露脑畸形。

不知道为什么会这样,一直都没有感冒或接触什么不好的东西,就叶酸每天吃。
难道这样真的没办法了,只能引产吗?希望有了解的姐妹能告诉我下,谢谢!
点击查看全文
ryanzoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小叮铛果果 发表于 2015-09-12 05:00
<br/>楼主不要担心,我12周做的时候也说没有,14周复查就好了
正能量,希望我的宝宝也能健健康康
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-11 08:55
<br/>我的鼻骨,双顶径全没写,做nt还花了我两百多,坑人哪
我这边120
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-09-11 23:05
<br/>我们这做nt360元丫~
贵死了,是不是还要抽血什么的啊,我就单单做个彩超而已
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-12 08:39
<br/>贵死了,是不是还要抽血什么的啊,我就单单做个彩超而已
nt就照肚子丫~没抽血哦
点击查看全文
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-09-12 13:00
<br/>nt就照肚子丫~没抽血哦
那是好贵,我的也是,报告又简单
点击查看全文
我也是,一个露脑畸形,13+1了,在医院大哭。不知道如何是好。
点击查看全文
今天我也发现有一个宝是露脑畸形,大哭,正在等专家号看。真希望过两周宝宝能发育好。我真心接受不了。
点击查看全文
苗儿1 发表于 2015-09-14 15:08
<br/>我也是,一个露脑畸形,13+1了,在医院大哭。不知道如何是好。
你是双胞胎吗?
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-14 16:34
<br/>你是双胞胎吗?
是呀,刚看完医生,会诊后建议减掉这个宝宝,好心痛,我说想等两周再看看,医生说已经非常清楚了,手术前还会检查一次。
点击查看全文
ryanzoey 发表于 2015-09-14 16:34
<br/>你是双胞胎吗?
你的医生建议两周后复查是么。
点击查看全文