要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经延迟]

第44天还没来,昨天公婆又催,好绝望

楼主: 栗栗毛
1296866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,快30岁生日了,这4年,经历了宫颈机能不全流产两次,为了怀孕,去年9月还做了微创手术。现在又备孕快1年了,竟然开始宫血,月经各种延迟。昨天公婆说快要疯了,再也忍不住委屈的泪水,坚强的内心瞬间崩溃,为了怀孕付出了太多,依旧是个生不出孩子,让老人觉得丢脸的儿媳。之前最长延迟到第45天,今天第44天,体温才升高两三天,真的好绝望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:17 | 来自疯狂造人
我也是这样的,月经一直不好,不过我现在已经调理好了,希望可以帮到你
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:36 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-07 11:54
<br/>圈子首页有个化验单录入,亲可以录入看看,里面也可以帮亲分析化验结果的
哦,是吗,那我去录下看看。的确两次怀孕都缺孕激素。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:21
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
坚强些,会伓的。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-09 10:21
<br/>看你体温曲线都没有排卵,怎么会怀孕
体温曲线就没标准过,之前两次都不知道怎么怀的。黄体是不行,别的真不知道了。走了好多医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:38 | 来自疯狂造人
一直高温也不一定怀孕了,我都连续22天高温了,也没怀上,这两天姨妈感觉强烈可是体温还没降下来<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:41 | 来自疯狂造人
____尛鳯 发表于 2015-09-18 06:52
<br/>楼主不要灰心,我也是月经严重不规律。今天是第50天了…中医把脉有点像喜脉,让我在等一个星期。可恨的是从前天开始就有白带,我在怀疑难不成排卵推后到这么久
哎,我今天都46天了月经还不来,乳房特别疼,但是月经就不来,试纸也试过不知道到底什么情况啊!之前月经一直不正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
____尛鳯 发表于 2015-09-18 06:52
<br/>楼主不要灰心,我也是月经严重不规律。今天是第50天了…中医把脉有点像喜脉,让我在等一个星期。可恨的是从前天开始就有白带,我在怀疑难不成排卵推后到这么久
有没有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:34 | 来自疯狂造人
亲爱的别灰心,我79天没来月经,怀了二十多天了,也许是排卵慢,我们自己先自暴自弃了就真没人管我们了,加油,老天爷会眷顾我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-09-21 06:31
<br/>是啊,没法面对公公婆婆,像欠人家的。
好奇怪亲怎么会有这样的想法,你自己爹娘把你养大的,怎么就欠公婆的了,给他家生孩子是给他面子,不要自己轻贱自己
点击查看全文