要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经延迟]

第44天还没来,昨天公婆又催,好绝望

楼主: 栗栗毛
1297466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,快30岁生日了,这4年,经历了宫颈机能不全流产两次,为了怀孕,去年9月还做了微创手术。现在又备孕快1年了,竟然开始宫血,月经各种延迟。昨天公婆说快要疯了,再也忍不住委屈的泪水,坚强的内心瞬间崩溃,为了怀孕付出了太多,依旧是个生不出孩子,让老人觉得丢脸的儿媳。之前最长延迟到第45天,今天第44天,体温才升高两三天,真的好绝望。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:21 | 来自疯狂造人
婴儿啼哭 发表于 2015-10-09 17:38
<br/>一直高温也不一定怀孕了,我都连续22天高温了,也没怀上,这两天姨妈感觉强烈可是体温还没降下来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/4e34f18705011feac9a44a9fe2cfe15f994174.jpg
温度不下来可能性很大吧,祝亲这次好孕噢!
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:22 | 来自疯狂造人
「把耳朵叫醒」 发表于 2015-10-09 18:41
<br/>哎,我今天都46天了月经还不来,乳房特别疼,但是月经就不来,试纸也试过不知道到底什么情况啊!之前月经一直不正常!
是啊,我每个月都37到45天,太折磨人了!
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:22 | 来自疯狂造人
家有三猴 发表于 2015-10-09 19:34
<br/>亲爱的别灰心,我79天没来月经,怀了二十多天了,也许是排卵慢,我们自己先自暴自弃了就真没人管我们了,加油,老天爷会眷顾我们的
谢谢亲,我会努力的。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:29 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2015-10-09 21:50
<br/>好奇怪亲怎么会有这样的想法,你自己爹娘把你养大的,怎么就欠公婆的了,给他家生孩子是给他面子,不要自己轻贱自己
这不是我的想法,是我一直抵触的公婆的想法。他们对我还好,但每次回去都目光灼灼地看我有没有怀孕症状,上次直接激动地说要疯了。虽然后来表面又对我好了,但是他们的想法不会变。看见别人家领着孩子就不爽,当年当我面和她朋友打电话嫌弃地说又流了,那语气真让我愤怒。我现在都不想见他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 07:36 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-10 06:22
<br/>是啊,我每个月都37到45天,太折磨人了!
有去医院看吗?医生给有说是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:52 | 来自疯狂造人
女人真心不容易!要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:06 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-10 06:21
<br/>温度不下来可能性很大吧,祝亲这次好孕噢!
可是每天都是白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:41 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-10 06:29
<br/>这不是我的想法,是我一直抵触的公婆的想法。他们对我还好,但每次回去都目光灼灼地看我有没有怀孕症状,上次直接激动地说要疯了。虽然后来表面又对我好了,但是他们的想法不会变。看见别人家领着孩子就不爽,当年当我面和她朋友打电话嫌弃地说又流了,那语气真让我愤怒。我现在都不想见他们。
少跟他们接触,真够欺负人的,自己的身体自己做主,别人怎么嘚嘚都当耳旁风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 04:22 | 来自疯狂造人
别太担心,我33了还备孕中,姨妈上次67天才来,今天也是第50天了。不管怎么样要有信心。我体温一般都在35.8左右排卵前,排后升高了,一般在36.5。但我也是第一次这么系统地记录体温,互相加油
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:42 | 来自疯狂造人
「把耳朵叫醒」 发表于 2015-10-10 07:36
<br/>有去医院看吗?医生给有说是什么原因?
医生就说有几次没事,黄体偏低都没告诉我。
点击查看全文