要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经延迟]

第44天还没来,昨天公婆又催,好绝望

楼主: 栗栗毛
1296466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,快30岁生日了,这4年,经历了宫颈机能不全流产两次,为了怀孕,去年9月还做了微创手术。现在又备孕快1年了,竟然开始宫血,月经各种延迟。昨天公婆说快要疯了,再也忍不住委屈的泪水,坚强的内心瞬间崩溃,为了怀孕付出了太多,依旧是个生不出孩子,让老人觉得丢脸的儿媳。之前最长延迟到第45天,今天第44天,体温才升高两三天,真的好绝望。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
q1443694927447 发表于 2015-10-01 20:16
<br/>抱抱,不要绝望,一定会有的
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:11 | 来自疯狂造人
q1435022362857 发表于 2015-10-03 07:06
<br/>你可以喝点阿胶补血口服液,你应该是气血不足吧,我月经不调就是喝那个喝好的,心情放松是主要的
我喝过阿胶,喝了就停经,后来又宫血。手术的时候说我内膜增生,不适合用阿胶。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:12 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-03 09:23
<br/>楼主有没做过激素六项?
月经第二天做过,医生说没问题。别的时间没做过。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:13 | 来自疯狂造人
w1443184747829 发表于 2015-10-03 17:53
<br/>加油,希望大家都快快好孕,
谢谢,希望大家都快点梦想成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>月经第二天做过,医生说没问题。别的时间没做过。
亲周期一直这么长就不怕,去检测下排卵咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 09:26 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-01 07:56
<br/>那我高温时间不够,就一周左右。
高温时间不够,考虑可能黄体不足,亲激素报告E2,LH,FSH有个基础参考值的,不是医院检查单的范围内就算正常
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:42 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-06 09:26
<br/>高温时间不够,考虑可能黄体不足,亲激素报告E2,LH,FSH有个基础参考值的,不是医院检查单的范围内就算正常
月经第二天不是看卵泡期参考值吗?<br/>FSH 6.35   mIU/ml,<br/>LH    3.44  mIU/ml,<br/>E2    28.06 pg/ml,<br/>PRL  7.61   ng/ml,<br/>TESTO    0.33 ng/ml,<br/>PORG     0.69 ng/ml。都在参考值范围内啊。
点击查看全文
栗栗毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:44 | 来自疯狂造人
q1444025793243 发表于 2015-10-06 10:48
<br/>我觉得你还是先把月经调理好再要把,我之前就是月经不调导致不孕的,后面调理好了就很快就怀上了
我之前怀两次都挺容易的,今年月经延后可能和我情绪也有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 11:48 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-07 11:42
<br/>月经第二天不是看卵泡期参考值吗?<br/>FSH 6.35   mIU/ml,<br/>LH    3.44  mIU/ml,<br/>E2    28.06 pg/ml,<br/>PRL  7.61   ng/ml,<br/>TESTO    0.33 ng/ml,<br/>PORG     0.69 ng/ml。都在参考值范围内啊。
亲LH值有点低,要跟FSH比值接近一比一才比较好,亲可以百度一下性激素六项,里面说得好清楚的,LH值低的话后期分泌孕激素不足,卵泡会发育部好,也回影响下次月经来潮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 11:54 | 来自疯狂造人
栗栗毛 发表于 2015-10-07 11:42
<br/>月经第二天不是看卵泡期参考值吗?<br/>FSH 6.35   mIU/ml,<br/>LH    3.44  mIU/ml,<br/>E2    28.06 pg/ml,<br/>PRL  7.61   ng/ml,<br/>TESTO    0.33 ng/ml,<br/>PORG     0.69 ng/ml。都在参考值范围内啊。
圈子首页有个化验单录入,亲可以录入看看,里面也可以帮亲分析化验结果的
点击查看全文