要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

中医调理卵泡问题

楼主: q1439547706952
来自疯狂造人 |举报
1691864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号来大姨妈 到现在很久了 两边卵泡都好小 纯中药调理 但是卵泡发育好慢啊 8.10 左边10*8 右边9*7 到9.8号才左边13*9 右边12*10 真心觉得累啊 期间每个星期去监测卵泡一次 每次都是长大1mm甚至更慢 子宫内膜这两个星期不长都是8mm 医生说是之前吃过激素原因 是这样的吗 有什么食疗可以促卵泡发育的吗???

亲们 我这几天乳头老痛而且很困 温度也升高到36.9了 算排卵了 但是不知道哪天是排卵日 期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-25 17:20
<br/>我7·10到现在还没来 也没排
那你有没有去看过医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-10-06 10:27
<br/>你跟我的一样 不过我不知道我什么体质
嗯虽然症状一样体质不同用药就不一样,还是要实际去看下中医看看体质调整
点击查看全文
q1439547706952 发表于 2015-10-06 10:25
<br/>那有来大姨妈没
这个月还没来的,这几天刚好在排卵期内,昨天已经强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-10-06 10:24
<br/>医生叫我炖鹿茸吃 你可以试试 他说是肾太虚导致的
就只是鹿茸吗??要配什么吗
点击查看全文
我的卵泡也是不长,上月促徘了,还是不行,医生说这月让我打针,我没去,我今天去查了激素六项,没问题就努力,有问题就先调理好了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
青岛的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,一起加油
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-09-25 21:15
<br/>...
哭啊,我也长一半萎缩了,有的月份能自己排卵,有的月份就没有排卵,下个月我也坐不住了,要去喝中药了
点击查看全文
ackfy 发表于 2015-10-07 10:29
<br/>哭啊,我也长一半萎缩了,有的月份能自己排卵,有的月份就没有排卵,下个月我也坐不住了,要去喝中药了
我周期长,四十天才一次,一年总共算下来也才九次排卵,这还是说正常状态,前面两年我都不大爱排卵不来月经,靠黄体酮也是撤药出血没排卵,所以我现在主要调好月经周期,根本还不用考虑是否输卵管有问题,亲你也赶快去调经吧,别浪费时间,我现在好后悔去找中医找的太晚了,耽误两年多一直月经不调
点击查看全文
我调了呀,从1月开始调了7个月,现在不吃了,8月9月这两个月目前还算是准的,但是8月有排卵没中,9月排卵期出血了,估计排卵不顺畅,其实我觉得是没排了,下个月准备再去吃中药了
点击查看全文