要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

中医调理卵泡问题

楼主: q1439547706952
来自疯狂造人 |举报
1692664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号来大姨妈 到现在很久了 两边卵泡都好小 纯中药调理 但是卵泡发育好慢啊 8.10 左边10*8 右边9*7 到9.8号才左边13*9 右边12*10 真心觉得累啊 期间每个星期去监测卵泡一次 每次都是长大1mm甚至更慢 子宫内膜这两个星期不长都是8mm 医生说是之前吃过激素原因 是这样的吗 有什么食疗可以促卵泡发育的吗???

亲们 我这几天乳头老痛而且很困 温度也升高到36.9了 算排卵了 但是不知道哪天是排卵日 期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-09-25 21:15
<br/>...
吃一个月多有成熟卵泡也正常的,他们不是说一颗成熟卵泡其实发育期要有85天呢,所以你这个月排的卵,实际前个月就在储备了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-10-07 19:10
<br/>吃一个月多有成熟卵泡也正常的,他们不是说一颗成熟卵泡其实发育期要有85天呢,所以你这个月排的卵,实际前个月就在储备了
啊原来是这样,那就说明我喝的中药实际没有促排作用,医生当时是这么跟我说的,她说只是帮我调理体质,体质调理好了内分泌自己就恢复了,哈哈看来医生没忽悠我,真好!
点击查看全文
chengseyouyu 发表于 2015-10-07 19:46
<br/>啊原来是这样,那就说明我喝的中药实际没有促排作用,医生当时是这么跟我说的,她说只是帮我调理体质,体质调理好了内分泌自己就恢复了,哈哈看来医生没忽悠我,真好!
我也觉得呢,应该是肾虚体虚血虚之类的,所以我现在在运动锻炼,然后也要多吃点补的东西,这个月来了月经再去配点中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439547706952 发表于 2015-09-28 23:06
<br/>不管用 我是虚胖 怎么补都还是虚
我也很胖。听说人胖会影响卵泡的长大,
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
macl 发表于 2015-09-30 12:35
<br/>...
你最好不要吃黄体酮 那个对身体影响很大
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2015-10-06 11:40
<br/>就只是鹿茸吗??要配什么吗
冰糖炖鹿茸 吃了以后身体暖暖的 而且现在排卵了
点击查看全文
亲们 我终于排卵了 等待好孕到来
点击查看全文
q1439547706952 发表于 2015-10-06 10:24
<br/>医生叫我炖鹿茸吃 你可以试试 他说是肾太虚导致的
我在吃他开的中药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很理解亲的心情,我以前也卵泡不好,但是我找中医调理下卵泡就能正常发育并排卵,也可以顺利怀孕,在那之前试过半年的激素促排卵,换了两种药但每每吃到第三个月都会出现异排,最后月经量都不正常,于是找的中医调理,中医一听就说叫我不要吃激素,不好,让我跟着她调理一段时间,我吃中药很见效,所以亲也可以考虑找个好的中医试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是九月五号,九月三十号测卵泡最大的才6mm .内膜也是6mm每隔三天测卵泡,几乎不长,今天去拿的中药希望有用,最近几天天天喝黑豆豆浆
点击查看全文